Помогите решить проблему с запахом

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,232
Всем привет.  Выращиваю северное сияние авто фем. Сегодня приходила ко мне домой сестренка и не заходя в комнату задала вопрос а что у вас пахнет ? Я спросил чем ? А она в ответ травой что ли. Растению всего 35 дней от каски , и уже запах травы. Кто говорит что сияние можно растить без фильтра не верное . Растение пахнет. 

Помогите решить проблему с запахом, жена говорит выкинь  а то проблем не наберешься. Но я не хочу этого делать. 

Дымовент 125 Screenshot_20181209-113540.png

Бокс слева вытяжкаScreenshot_20181209-113607.png

Где светится там выходит воздухScreenshot_20181209-113701.png

С низуScreenshot_20181209-113710.png

Если я этот воздухоотвод поставлю квадратной стораной верх. Внутрь засуну чулок и засыплю таблетками активированного угля поможет?

20181208_222101.jpg

Screenshot_20181209-114013.png

Последнее редактирование модератором:
Если я этот воздухоотвод поставлю квадратной стораной верх. Внутрь засуну чулок и засыплю таблетками активированного угля поможет
Не поможет , купи ONA гель от запаха,  в другом случае -в твоем боксе нужно сильно герметизировать все отверстия вне вдува и выдува воздуха и переделывать капитально для него вентиляцию усиляя ее 

Не поможет , купи ONA гель от запаха,  в другом случае -в твоем боксе нужно сильно герметизировать все отверстия вне вдува и выдува воздуха и переделывать капитально для него вентиляцию усиляя ее 
Мне очень нравиться видеть смс джаварчик прокоментировал вас.

А где его можно купить? В каких магазинах его продают?

где его можно купить? В каких магазинах его продают?
попробуй погуглить ища товар  в своем регионе ,обычно ими торгуют укого оборудование по грову продаеться ,фильтры там и др приблуды и укого бонги трубки кальяны

Какой именно ona гель там их 3. Я буду покупать в гроу магазине . Но доставка дороже чем сам товар. 

У меня есть комлект удобр по 0.5л  GHE микро  гроу блум. 

Что мне можно еще купить основноегроу шопе :

1. Ona gel 

2. Репен 

Что б потом не заказывать , надо было сразу с удобрами купить но я думал не будет пахнуть. Скупой платит дважды.

епл грумбле возьми ,предпоследняя строчка ,первая позиция

епл грумбле возьми ,предпоследняя строчка ,первая позиция
Спрей  Синий флакон?

Продавец говорит гель эфективнее

Так же что мне докупить из серии Ghe?

Т.к доставка не дешовая

Я за гель и пишу 

Безымянный.png

Я яблочный взял оna, помогает, но это только временно, подумай о нормальном решении!!! Он сбивает запах, но кто в теме поймет, я все ровно чувствую запах. Возьми это  на заметку, если девушки, то одно,а если , то это другое.!!! Мир...

Я вообще в своё время активно увлекался сталками и путешествиями по бомбоубежищам, у меня на даче лежит куча фильтров от различных противогазов. Я думаю, что попробую что-нибудь из них смастерить, хотя КПД от такого фильтра будет весьма мал, ФПК обычно защищают от мелкофракционной пыли, а не от запахов. 

Eikosha,меловый ароматизатор для авто!Убойная штука,но минус-все вещи в помещении пропитываются эти запахом!Поэтому,при выборе запаха,а он продаётся с образцами в нормальных шопах,лучше выбирать не приторный и не навязчивый аромат!Цена вопроса 400-500₽.Как вариант,пока ждёшь посылку ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я вообще в своё время активно увлекался сталками и путешествиями по бомбоубежищам, у меня на даче лежит куча фильтров от различных противогазов. Я думаю, что попробую что-нибудь из них смастерить, хотя КПД от такого фильтра будет весьма мал, ФПК обычно защищают от мелкофракционной пыли, а не от запахов. 
Бро, я сам работал долгое время спасателем, и газо спасателем, и сейчас работаю с химий непосредственно. Есть такие патроны 3м с углем и они очень хорошо запахи улавливают. На днях буду проводить замену своего фильтра.

Бро, я сам работал долгое время спасателем, и газо спасателем, и сейчас работаю с химий непосредственно. Есть такие патроны 3м с углем и они очень хорошо запахи улавливают. На днях буду проводить замену своего фильтра.
Воу! очень интересно! Скинь отчёт, если что-то интересное смастеришь, или фотографию какую-нибудь. Я тоже думаю из фильтра угольного сделать. Хоть какой-никакой, а всё же толк будет! 

Какой именно ona гель там их 3. Я буду покупать в гроу магазине . Но доставка дороже чем сам товар. 

У меня есть комлект удобр по 0.5л  GHE микро  гроу блум. 

Что мне можно еще купить основноегроу шопе :

1. Ona gel 

2. Репен 

Что б потом не заказывать , надо было сразу с удобрами купить но я думал не будет пахнуть. Скупой платит дважды.
Бро, гель стоит 1000руб + доставка, на сколько его действия? Подумай о угольном фильтре, его хватит на 1 год, конечно дорого занимает доставка, НО результат стоит того. У меня год продержался не дорогой.

Воу! очень интересно! Скинь отчёт, если что-то интересное смастеришь, или фотографию какую-нибудь. Я тоже думаю из фильтра угольного сделать. Хоть какой-никакой, а всё же толк будет! 
Хорошо. Бро, хочу обратить твое внимание, что я работаю с маркой 6059 и еще некоторыми, Они помагают от нефтяной эмульсии, D-500-600 и.т.д., А запах у этой каки еще тот. В во вторник приступим к делам...

Хорошо. Бро, хочу обратить твое внимание, что я работаю с маркой 6059 и еще некоторыми, Они помагают от нефтяной эмульсии, D-500-600 и.т.д., А запах у этой каки еще тот. В во вторник приступим к делам...
Ну и отлично! Если я что-нибудь тоже придумаю, то тоже скину результат! Мы еще не доросли до такого состояния, чтобы растишки пахли :) Мы ещё маленькие  *thumbsup*

Кстати я вот поставил себе угольный фильтр, но все равно в комнате пахнет. Не могу понять, то ли фильтр говно, то ли через отврестие пассивного вдува проникает....

Кстати я вот поставил себе угольный фильтр, но все равно в комнате пахнет. Не могу понять, то ли фильтр говно, то ли через отврестие пассивного вдува проникает....
Скорее всего фильтр пропускает. Если у тебя хорошая тяга в боксе, то запах через пассивные отверстия не должен выходить. 
Кстати, а пассивное отверстие у тебя каких размеров? 

Скорее всего фильтр пропускает. Если у тебя хорошая тяга в боксе, то запах через пассивные отверстия не должен выходить. 
Кстати, а пассивное отверстие у тебя каких размеров? 
10см диаметр. бокс 60х50х100. канальник 125мм

фильтр небольшой 160*140

Ну и отлично! Если я что-нибудь тоже придумаю, то тоже скину результат! Мы еще не доросли до такого состояния, чтобы растишки пахли :) Мы ещё маленькие  *thumbsup*
Бро это это временно. Я тоже думал что нах этот фильтр. Даже сорт выбирал что б не пах. Хотя продавец мне порекомендовал вырастить БЕЛОГО РУССКОГО. А в отзывах о северное сияние пишут что растят без фильтра и вообще нет запаха (пи3...лы).  

Назад
Сверху