Помогите пожалуйста, проблемы с кустом

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲114
Листья на макушках опустились, и по ним видны пятна коричневого цвета

Вложения

• IMG_1321.jpeg
    IMG_1321.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 12
  • IMG_1319.jpeg
    IMG_1319.jpeg
    3.4 MB · Просмотры: 13
Бро ты задал вопрос тебе ответили не бедь таким резким не поднимай кипиш.
Я не хотел кого либо обижать. Сюда я написал в надежде услышать какую нибудь информацию кто сталкивался с проблемой такой. Он умничать начал. Можно просто нормально объяснить как и что делать в этом случае, ведь понятно же, если сюда обращаются, значит что то не совсем понятно в грове. Еще раз сори за резкость, всем мира и добра.

Кто умничает
Тебе написали
Блок засол
И нехват кальция
Какие проблемы
Мир

Кто умничает
Тебе написали
Блок засол
И нехват кальция
Какие проблемы
Мир
Бро, если обидел я извиняюсь дико. Теперь более понятно стало. Не обижайся на меня, я вообще ни х…. я не понимаю в этом. Только начал заниматься но уже одни разочарования. Как это исправить мне???? Я пролил обыкновенной водой вчера и сегодня. Что теперь делать мне? Как исправить с кальцием проблему? Ph метр только заказал. До этого поливал big bud liquid 1-3-0,7(фосфор,калий,магний)

Приветствую бро, у меня были теже самые проблемы, коричневые пятна а вокруг пятна желтоватый оттенок, у меня лично проблема была в удобрение просроченные+ пш был в районе 7.6 как только сменил удобрение отрегулировал пш все нормализовалось 👍, тебе приборы нужны что бы следить за показаниями.

Вложения

• IMG_20250407_104950.jpg
    IMG_20250407_104950.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 9
  • IMG_20250407_105024.jpg
    IMG_20250407_105024.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 5
  • IMG_20250407_105001.jpg
    IMG_20250407_105001.jpg
    3 MB · Просмотры: 5
И на вид она у тебя голодная, как придет пш покорми ее хорошо держи пш в районе 6-5

Ты подробно опиши, что и как делал, сколько дней, какая стадия, какой свет, сколько объем горшка, что давал или не давал, пш и ппм, вот тогда, может мы все поймем, что ты от нас хочешь, и что с твоей подругой

И на вид она у тебя голодная, как придет пш покорми ее хорошо держи пш в районе 6-5
Бро, приветствую. Пш померял, он 3,5. Что нибудь можешь посоветовать?

Ты почему такой упертый бро
Ведь мы тут собрались не х, заниматься
Для начала совету почитать форум, гроурепорты ребят
И поверь
Ты сам найдешь свою проблему, и в силах будешь сам ее же и решить
Мир

Ты подробно опиши, что и как делал, сколько дней, какая стадия, какой свет, сколько объем горшка, что давал или не давал, пш и ппм, вот тогда, может мы все поймем, что ты от нас хочешь, и что с твоей подру

Ты почему такой упертый бро
Ведь мы тут собрались не х, заниматься
Для начала совету почитать форум, гроурепорты ребят
И поверь
Ты сам найдешь свою проблему, и в силах будешь сам ее же и решить
Мир
Приветствую бро, почитал. Жижу заказал корректировать ph. За пару дней если растиха не погибнет то норм, успею. Спасибо 🙏

Бро, приветствую. Пш померял, он 3,5. Что нибудь можешь посоветовать?
Пш должен быть 6.0-7.0 при выращиваниив грунте, тогда растиха будет кушать все микроэлементы. Промывай водой до поднятия пш 5.5-6.0 и корми для роста потом, опять же чтобы пш был не больше 7.0 или покупай рн up, есть такое средство

Пш должен быть 6.0-7.0 при выращиваниив грунте, тогда растиха будет кушать все микроэлементы. Промывай водой до поднятия пш 5.5-6.0 и корми для роста потом, опять же чтобы пш был не больше 7.0 или покупай рн up, есть такое средство
Я такое средство купил, завтра прийдет. Меряю ph в воде которую отстоял 5 показывает, сразу с крана 6 показывает. Если увеличить до 7 и поливать, нормально будет?

Назад
Сверху