Помогите по фото

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подскажите. Можно уже начинать погибать эти растения, и ещё выждать время. Допустим дней 5ть, на сухой диете. Я говорю про верхние два. 

16337070555505227739450986713103.jpg

Последнее редактирование модератором:
Почему... Ростёт, что ей будет. Правда не так как ожидал, как-то медленно. Может в какой то момент будет (ТУРБО-пинок), и попрёт... А так вот... Смотрите фото. 

По дням где-то 55 дней. 

IMG_20211024_160009.jpg

И это не первый...

Я прошлый гров намучился... Обещали не больше метра, а вымахали (дай бог), даже LSD вытянулась 1.1 метр. (на фото с лево). Приходилось гнуть уже в цвету. 

IMG_20210808_113350.jpg

Расплющил ты их знатно. Лампа очень близко. Для 55 дней, однозначно двойка за гров. У тебя как в старину - сметана хорошая, только если ложка стоит. )) Писец у тебя болото, корни задохнулись бро, вот эти тонкие тонкие пятилистники и есть показатель, я по себе знаю. Как с поливом разобрался так вообще все изменилось. И да, поливать сверху - очень плохая примета. Да хреново она растет в земле, ничего никогда в индоре в земле не вырастает кроме плесени и мошек. 

LSD одно называние, не путать с люсей, это Lemon Sour Diesel  - и как вякая сатива она будет переть вверх. Я надеюсь у Вас квантумы висят, чтоб мы на одной волне? 

Нет, ЭСЛки. Вапрос по свету назрел это факт. 

Задумался об ДНаТ, пугает температура.

Я и так грешен переливом. А таким способом пытался сбить температуру (летом). Но вижу это неправельный путь. 

А квантумы цена кусается... 

Но вспоминаю поговорку: 

-Скупой платит дважды, Дурак трижды, а Дол..ёб платит постоянно. 

Нет, ЭСЛки. Вапрос по свету назрел это факт. 

Задумался об ДНаТ, пугает температура.

Я и так грешен переливом. А таким способом пытался сбить температуру (летом). Но вижу это неправельный путь. 

А квантумы цена кусается... 

Но вспоминаю поговорку: 

-Скупой платит дважды, Дурак трижды, а Дол..ёб платит постоянно. 
Очень мудрая поговорка! Мой путь к квантумам пролегал через много "городушек". Очень жалею что сразу на борд не раскошелился, тоже цены испугался.

Хотел бы услышать ваше мнение, стоит ли брать такой свет? Не дешёвая вещь, по этой причине и интересуюсь. 

Нехочу выглядить подхалимом, но я очень благодарен ребятам с Ганджа, что в магазине, что здесь на сайте... Надеюсь эта дружба не на один день. 

Хотел бы поинтересоваться ещё... Будет толк с этого грова, вроде как 70й день пошол, а радости мало... 

IMG_20211104_092045.jpg

IMG_20211104_092100.jpg

IMG_20211104_092127.jpg

Скажу откровенно, не боюсь ошибиться, боюсь разочароватся... В себе... Что, что-то не смог. 

В Москве, 23 руб. Кванта и после нового года не будет. Решился на такой...
Отличная покупка. *thumbsup*

Сам тоже гровлю на МарсХидро , но у меня слабенькая на 100в.

На твой бокс тебе её за глаза хватит.

ЕСЛ-ки убирай , половина мощности тупо в стену светит, можешь их снизу на досвет поставить.

Отправлено с приложения GanjaLive

Откровенно я не ожидал, это магазин подсказал очень порядочные ребята рекламу делать не буду... кому нужна на адрес дам если позволят. 

Я вернусь к нашим баранам я их запустил не было время на них отвлекаться единственное что я сделал это купил им свет

IMG_20211107_140707.jpg

IMG_20211107_140744.jpg

Что я жду, хотя бы 30%. В данный момент я ещё на стадии эксперимента. Я имею в виду методику роста в данный момент у меня не получилось но руки не опускаются в запасе есть ещё семечки плюс скоро новогодние скидки

Назад
Сверху