Помогите определить сорт ?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲12
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста определить сорт данного растения. Знаю лишь-то, что это сатива. Мож кто-то поконкретнее определить сможет.

ddd.jpg

Знаю лишь-то, что это сатива. Мож кто-то поконкретнее определить сможет.
никто не сможет)) :cool:   определить сорт не реально, это все равно как по внешнему виду человека сказать как его зовут назвать имя и фамилию)

Это точно не Доктор Гринспун, круг сужается
ну да сузился примерно на где то на 500 видов гибридов )) плевое дело :smoka:

Может очень похожа на кого...  B-)
на коноплю похожа 100% :smoka: если это не так ,киньте в меня камень icon_tomato.gif

не факт) гибрид какой нить дикий) :smoka: :phil_25:
Тоже вариант... Можно по семенам вроде определить, типа они разные, но их нету... :-? Можно высушить и выкурить, там будет более ясно по приходу индика или сатива, и соответственно отбросить те гибриды которые не подходят по приходу :-?

Вот меня всегда мучил этот вопрос. По внешнему виду определить сорт нереально. Соответственно, когда ты покупаешь семена, то тебе могут под видом одного сорта продать любые другие....и хрен ты когда узнаешь или докажешь, что это не тот сорт, который ты хотел! Что уж там говорить, если покупаешь одинаковый сорт в разных сидбанках и они отличаются.....

Вот меня всегда мучил этот вопрос. По внешнему виду определить сорт нереально. Соответственно, когда ты покупаешь семена, то тебе могут под видом одного сорта продать любые другие....и хрен ты когда узнаешь или докажешь, что это не тот сорт, который ты хотел! Что уж там говорить, если покупаешь одинаковый сорт в разных сидбанках и они отличаются.....
И не говори..))) А если к тому-же из трех растих одна ну ваще не похожа на сестренок))) Могут вопросы возникнуть...

Хотя, в попытках вырастить что-то из того что выросло, оказалось так много вариантов получается...)))

Остается надеяться на честность бридеров и магазина))))

Последнее редактирование модератором:
Ok! Я походу  3:-)  В любом случае спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Мир Вам!!!

Назад
Сверху