Помогите определить пол растишки? (СПРАШИВАТЬ ЗДЕСЬ !)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброе время суток.Подскажите пожалуйста время цветения считаеться с момента перевода таймера 12-12 или когда растение полностью сформируеться в шишки? Заранее благодарен

Ejuk, непонятно, давай еще фото

Костя Калашников, второе

еж у тебя телка походу, но еще фотка нужна для 100 процентных результатов.

калаш а цветение начинается с момента перевода цикла 12/12.

Ребята, это все ерунда...я на рассвете своей гроупрактики привез как-то из Греции семян растений, которые мы там отлично купили и курили (травка что надо была). Так вот посадил я одно из них и выросло у меня растение - росло долго, думал девушка..но как позже понял это был мужик, хотя по маленьким шишкам я подумал по неопытности - девушка..так вот - рос он у меня месяцев пять с половиной..скажу вам что некоторая сортовая так не вставляла как этот амиго...я иногда боялся его курить мокрыми, и курил исключительнос пипеткой...так что эти разговоры о абсолютной никчемности мужиков - сраный матриархат мать его...

я вчера пробивал кустик бел.рус. мужика коцнул неделю назад, кароче ганжа лайт :-D так что он прав они тоже вставить могут! :E

народ ептить ну что за невезение?( нету фотика хорошего сфоткал на телефон но я на 99% уверен что у меня снова сраный мужик появилься а ваше мнение по такой галимой фотке?

Photo-0155.jpg

все заказую новые семена наетот раз фем семечки полюбому:(
сочуствую друг!да,заказывай фем,уж они не подведут!

но во всём есть свои плюсы,пока новые посадишь этого мужика покуришь :-?

DUBAS777, привет брат C[||]

Фотку бы побольше :) плохо видно

Возможно герм

тут че то не увеличивается.будеш на куре.зайди опиши если не трудно.там увеличить можно.плиз. :)

На какой минимальной стадии веги можно перевести на цвет( только для определения пола)и обратно? Не спровацирует ли это появление гермов, или мужиков? Очень не хочется парней в основную тару садить!! Ответьте ПЛИЗД! Де то тема была по такие эксперементы, не могу найти! (((

На какой минимальной стадии веги можно перевести на цвет(
третья неделя жизни!!!!! сатива еще недели две или три будет раздупляться после перевода!

Не спровацирует ли это появление гермов, или мужиков?
да стресс после обратного перевода может спровоцировать появления гермафродита ((((......

Очень не хочется парней в основную тару садить!!
срежь клон, укорени его, затем переведи на 12\12, так определишь материнское растение, затем нарежешь с него клонов на рассаду, ровно столько сколько тебе нужно)) так у тебя выйду все деффки, в основной таре......

Не могу понять кто покупает НЕ ФЕМ. Они стоят всего в 2 раза дороже но результат 99%.

В отличие от НЕ ФЕМ у них, судя по репортам 30% девак, + потраченое время.

ГДЕ выгода? Не пойму. *NO*

Не могу понять кто покупает НЕ ФЕМ. Они стоят всего в 2 раза дороже но результат 99%.В отличие от НЕ ФЕМ у них, судя по репортам 30% девак, + потраченое время.

ГДЕ выгода? Не пойму. *NO*

их ни кто не покупают они и так есть ...- это барыжки... X-D

Регуляры дают приблизительно 50-70 процентов девок,так как 1 самец может опылить куеву тучу самок,природа...

Ну а если фем,то 100 процентов фем!

Назад
Сверху