помогите чайнику, опыта 0,0
Почитал, сам головой подумал, и решил сделать почву на фотики в ауте, растишкам 20 дней под лампами люминисцентными ОСРАМ ФЛОРА 20/4, 2а этажа пятилистников есть, последнее 2а дня тренируются на улице по 5-6 часов на ветру (укрепляют стебли, привыкают к солнцу), завтра либо в аут либо еще одна тренировка на 8-10 часов
Ратсения фото фем, Стронг Сидс Сканк 5 шт.
50я широта
почва на 40л:
Перлит 4л
Вермикулит 4л
Гидрогель 8л
Биогумус - 3л
Биоактив - 1л (на основе торфа и куприного помета)
Субстат Компо универсальный - 20л
Обработать байкалом перед высадкой
Есть несколько вопросов:
1. Обязательно ли промывать перлит и вермикулит перед размешиванием с почвой?
2. Какой ПШ воды сделать для гидрогеля + может стоит зарядить его чем не будь безопасным, а ля коревина, как полагаете? (у меня пш воды 7,2 на полив уменьшал до 6,2-6,5 лимонной кислотой)
3. Есть еще удобрение Compo Blaukorn
Минеральное удобрение длительного действия для всех целей. Формула: NPK 14:7:17 (+9 S+2 MgO).
Состав: азот N 14%, (оксид фосфора) P2O5 7%, (оксид калия) K2O 17%, (оксид магния) MgO 2%, сера 9%, (бор) B 0.02%, (цинк) Zn 0.01%
Расход: для овощей при первом внесении — 50-120 г/м2, через 6 недель 60 г/м2; для фруктов — 60-70 г/м2; для декоративных растений — 50-80 г/м2, через 6 недель 40 г/м2.
Стоит добавлять его в лунку? +/- сколько?
4. Поздно высаживаю, эх знал бы раньше((( Хоть грамм 100-150 с куста получиться собрать если я высажу их сейчас? срок цветения 50-60 дней
поправьте если я где накосячил
Почитал, сам головой подумал, и решил сделать почву на фотики в ауте, растишкам 20 дней под лампами люминисцентными ОСРАМ ФЛОРА 20/4, 2а этажа пятилистников есть, последнее 2а дня тренируются на улице по 5-6 часов на ветру (укрепляют стебли, привыкают к солнцу), завтра либо в аут либо еще одна тренировка на 8-10 часов
Ратсения фото фем, Стронг Сидс Сканк 5 шт.
50я широта
почва на 40л:
Перлит 4л
Вермикулит 4л
Гидрогель 8л
Биогумус - 3л
Биоактив - 1л (на основе торфа и куприного помета)
Субстат Компо универсальный - 20л
Обработать байкалом перед высадкой
Есть несколько вопросов:
1. Обязательно ли промывать перлит и вермикулит перед размешиванием с почвой?
2. Какой ПШ воды сделать для гидрогеля + может стоит зарядить его чем не будь безопасным, а ля коревина, как полагаете? (у меня пш воды 7,2 на полив уменьшал до 6,2-6,5 лимонной кислотой)
3. Есть еще удобрение Compo Blaukorn
Минеральное удобрение длительного действия для всех целей. Формула: NPK 14:7:17 (+9 S+2 MgO).
Состав: азот N 14%, (оксид фосфора) P2O5 7%, (оксид калия) K2O 17%, (оксид магния) MgO 2%, сера 9%, (бор) B 0.02%, (цинк) Zn 0.01%
- Повышает урожайность плодово-овощных растений и фруктовых деревьев
- Сдерживает накопление нитратов в грунте, овощах и фруктах
- Гранулированный состав позволяет механическое внесение
- Календарь внесения: март — сентябрь
Расход: для овощей при первом внесении — 50-120 г/м2, через 6 недель 60 г/м2; для фруктов — 60-70 г/м2; для декоративных растений — 50-80 г/м2, через 6 недель 40 г/м2.
Стоит добавлять его в лунку? +/- сколько?
4. Поздно высаживаю, эх знал бы раньше((( Хоть грамм 100-150 с куста получиться собрать если я высажу их сейчас? срок цветения 50-60 дней
поправьте если я где накосячил