Помогите Новичку Разобраться!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

тем более впереди лето..а пефонол это плюс минимум 2-3 градуса

это банки краски дешевле пенофола?? 3 метра пена стоят 100р-я думаю этого будет заглаза для коробочки.по лампам - буду искать тогда днат (хватит одной на такую коробочку?) или лучше заказать две эсл ватт по 200 с 6400к.

и тогда еще вопрос. эти сорта можно довести до созревания орешков? если да - что где прочитать КАК

и вопрос по грунту

вот эти белые шарики это ЧТО. на многих фото видела

post-132314-0-15227500-1426185853.jpg

d577b393ae.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Александра Митрошина, каких ещо орешков?

а на ерросе разные орехи есть,и дело вообще не в цене,их делают местные ,а они тож разные,есть бридеры а есть комерсанты.

Последнее редактирование модератором:
и тогда еще вопрос. эти сорта можно довести до созревания орешков? если да - что где прочитать КАК
ты веришь в непорочное зачатье?  :rolleyes: чтоб ростение конопли дало семена - ей нужен секс, и чтоб было минимум 2 ростения -1 женского пола ,другое -мужского -которое опылит женское ))ну и семки естественно должны быть нефеменезированные !!,

зы! :phil_25: бывают исключения в виде гермов- но это редкость :smoka:

@djafarchik,

.............и конкретный пестик должен опылить конкретную тычинку))))))))))) конкретно опылить :tanz: Нагнуть опылить) повернуть и еще несколько раз опылить :tanz:

Реакции: maf
ты веришь в непорочное зачатье? 
rolleyes.gif
чтоб ростение конопли дало семена - ей нужен секс, и чтоб было минимум 2 ростения -1 женского пола ,другое -мужского -которое опылит женское ))ну и семки естественно должны быть нефеменезированные !!,
так как по определению - каждое растение цветет то, как мне казалось, приставка АВТО означает здесь что оно само себя опыляет. не?

подтвердите пожалуйста что на бокс 51х78х70 ДНАТ на 400Вт и люменами на 6400 это норм а не много
это больше чем докуя на такойбокс,будет огромная проблема с температурой внутри  и просто со световыми ожегами+понадобиться канальник кубов на 500-для продувки или кульюба или отделенной перегородки со стеклом-

на тот коробок что у тебя 150 ватт пойдет нормально-тут или бокс побольше или свет по меньше

зы- а люмены у дната любого- они одни..))

теперь у меня есть тр лампы - ДНаТ на 150Вт (про люмены не написано), halolux r63 на 60W, нтриевая natrium на 160W

у них же разный спектр света? какой куда лучше? на проростаниее, на вегу  и на цветение

а. еще грунта взял для помидор, другого небыло и удобров небыло

-это можно выкинуть нафик ,от нее толку нету

нтриевая natrium на 160W
если она такая как на фото 611611w.jpg

то это дрв - простая лампа накаливания только с амольгамой- от нее тоже толку как от свечки в боксе__))))

ДНАТ 150-оставляем !! его можно на весь цикл от всхода до цветения

@djafarchik,

Мне тоже такой фонарик продавец всучил гаденыш :facepalm: Уверял что все теплицы у него именно их закупают.Она жрет какбешенная температуру такую разгоняет мама не горюй. Нужна растихам -как вымя быку 

продавцы зачастую в этом не разбираються , а вот эти галогенки или накаливания лампы с амольгамой зачастую менеджерами поставщиками позиционируються как "для подсветки ростений"-хз почиму ?)) маркетинг что ли такой.. :olen:

Да тоже самое что меня заставить белье мужское продавать X-D  такие и  в магазинах продавцы :facepalm:

Назад
Сверху