Помогите Новичку Разобраться!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

,

Бытовой вентиль включаешь и все ровно *thumbsup*

бокс почти доделан

лампа ЭСЛ ватт на 150

внутри будет...этой...штукой плотной толстой отражающей все обделано

в боксе будут расти Марьивановна и Перцы. в разных горшках, конечно же, температура просто будет одна. а ухаживание разное, семена заказаны эти

бокс 70х150х70 (вхшхд)

рекомендации?

Последнее редактирование модератором:
Очень много растих в одном боксе..и еще нужно выдув и пассивный вдув хотя бы,бери канальник на 150 кубов хоть и на обдув растих вентилятор еще понадобится  

бокс почти доделан

лампа ЭСЛ ватт на 150

внутри будет...этой...штукой плотной толстой отражающей все обделано

в боксе будут расти Марьивановна и Перцы. в разных горшках, конечно же, температура просто будет одна. а ухаживание разное, семена заказаны эти

бокс 70х150х70 (вхшхд)

рекомендации?
мало света, по уму бы в такой шкаф днат600 ну и вентеляцию соответствующую

зачем ссылку на картинку убралли. что это нарушает

такая

или такая

лампа это мало??

@Александра Митрошина, Лампы хорошие. Если взять обе, то один фотопериодный куст можно поднять. Или несколько автоцветов. Но на такой бокс можно больше света, ДНАТ например, тем больше куст вырастет. Но и вентиляция нужна хорошая, хотя она в любом случае нужна.   

длинна у бокса будет 1.2-1.5м.

найду норм вентилятор и удобрений и плучится 4 растения (3 конопушки и перец 1)-как по мне это норм

отзывы о магазине найти пока не могу

errors-seeds - нормальный? не обманут?

норм всхожесть?

длинна у бокса будет 1.2-1.5м.

найду норм вентилятор и удобрений и плучится 4 растения (3 конопушки и перец 1)-как по мне это норм

отзывы о магазине найти пока не могу

errors-seeds - нормальный? не обманут?

норм всхожесть?
магазин только ganjaseeds, проверено можно сказать уже годами)

@Marat,

Верить надо- интуиции,все остальное надо тщательно проверять :-?

@Marat,

Как говорят англичане, всегда ожидай неожиданного)

Я тестил ерорские семки, нормально всё с ними, другое дело, что мы находимся на площадке от магазина и обсуждать другой будет не совсем корректно)))

Извиняюсь за флуд возможно...Подскажите чем изнутри бокс обклеить,обшить и т.п? Скорее всего бокс будет из купленной тумбы.Из чего соорудить так и не надумал,нет у меня двп и дсп и тп.

самое эффективное- покрасить в три слоя белой краской..я водоимульсионкой покрасил...кпд отражения говорят лучше у белого..и дешевле выходит чем пефанол

Назад
Сверху