Помогите Новичек В Гидропонике

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Короче бразы такая штука!Во первых не могу удалить эту тему и создать новую,скажите пожалуйста как?))Значит буду писать в этой....Бокс 120 80 80,лампа дназ 600 температура 28,вентилятор 1 обдувает растихи.Пш не мерил,но вот вот должны привести вот такой http://www.vinogradi...op/UID_118.html Растут две девочки одна на бутылочной гидре вторая в земле,автоцвет 4 недели им.Растут странным образом одинаково то есть шишки очень маленькие волосков пости нет и листьев очень мало.и еще одна странность где шишки листья маленькие тоненькие...что делать не подскажите?

IMG_20131213_104756.jpg

IMG_20131213_104812.jpg

IMG_20131213_104803.jpg

Последнее редактирование модератором:
привет. свет,удобры и вентиляция

это одно самое главное для растения и конечно же уход за ним.

а тебе не хватает вентиляции по мне.

@muha,у него с бутылок)))))) наверное пасивная гидропоника по аберту /uploads/gallery/album_210/gallery_80620_210_1997.jpg с

@djafarchik,Точно,именно такая гидра!@ShamaN,Со светом да,проблемы,предыдущий был один сгорел на прочь,сейчас установил ниже вроде пока растут но надо конечно другую.Это просто мой первый опыт летом я выращивал прямо на балконе в земле,и выросли 3 офигенные девочки...помогите мне советами по гидре,а то в интернете впроде и фотки есть по болезням травы,а такой и нет болезни как у меня...

@Pollykarp,

такая гидропоника применима в основном к кактусам со 100 процентой выкладкой) еще ее как пример рабочей модели гидропоники показуют ...

чтоб понять что у тебя там нужно знать

1 ПИаШ компота

2 сам компот-какой удобрение используеться и в какой пропорции

3 ППМ раствора

4 смое простое-пролечивался ли керамзит?? и как?

она у тебя "неболеет" - у нее ожог небольшой вероятно концентрация удобр высокая) довольно таки сноосно выглядит для такой действующей модели

@Pollykarp, пересаживай и этих в землю, пассивная гидра хороша для других растений, таких как сукуленты

пш)вот хочу сегодня купить)подскажите какой лучше?может какие нибудь полоски типа в зоомагазинах?я читал!А гидропоника,у меня друг растил в такой эти же семки и все у него ок получалось,а сейчас и спросить у него ничего не могу...так что лазаю по форумам...

я купил пакетик удобрений где по 15,5 азота,фосфора и калия...там написано 2 -3 грамма на литр)я 1 кладу...хотя раньше клал 2 мне показалось что это много...

Назад
Сверху