помогите не опытному!)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲69
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться, заказал сорт WhiteWidow, посадил его в первых числах апреля. Уже как бы не мало времени прошло но до сих пор не ясно почему на нем только одни лопухи а бошек нет. Они вообще будут или с ним что-то не так? И посоветуйте сразу что с ним делать, может где что подрезать нужно если с него толк будет в дальнейшем...?

in.jpg

di.jpg

ca.jpg

Хороший куст вырастилdefault_respect.gif 7-10 дней и зацветет, у меня в этом году тоже цвет запоздалый.

Узнай продолжительность светового дня в твоей широте. Ты же понимаешь это не автомат, сам не зацветет, пока свет подается с амплитудой больше 12ти часов. 

В любом случае не дергайся, рано или поздно зацветёт. Как бы холода не наступили раньше времени. 

Бро  как ты пишешь что опыт выращивания у тебя большои здесь могу стобои поспорить что и фотики есть что рано зацветают и не ждать 12ч у меня большое количество уже цветут вовсю и в конце сеньтября буду харвить :karate:
Я исхожу из своего опыта бро. А не из репортов других гроверов. Фотики не зацветали при световом режиме больше 12ти часов. Могут поспорить. Я разве против?! Я просто посоветовал тебе проверить продолжительность светового дня. Вот и все. И так же сказал что бы не дергался - зацветут. Вон какое красивое и мощное у тебя дерево.  

Если сильно затеняют то можно подрезать, и нижние ветки image.png как то так зачистить  
В общем я 2 часа назад по отрезал лопухи большие и средние, снизу и почти до верха, но на верхушке особо не срезал, потому что там свет идет нормально на них. Надеюсь я не напортачил))) Хотя я боюсь что бы он от стресса не загнулся или я зря переживаю по этому поводу...? Может чем то его удобрить нужно было - что бы ему по легче было...? 

P.S. Отпишите что нибудь по этому поводу, а то я волнуюсь дико))) Спасибо!

шмалька.jpg

Действительно как молодая берёзка, классный куст *thumbsup* , как перенесла дама обрезку?

Действительно как молодая берёзка, классный куст *thumbsup* , как перенесла дама обрезку?
Ну неделя уже прошла как обрезал, она уже лопухи по новой выросли, я вот думаю если опять их обрезать - не повлечет последствия для нее, ведь она уже 1 раз подрезалась)

new shmal'.jpg

Бро сечас после 20това числа начнет 
Ну тогда ей не вызреть, факт!

В том то и дело что пока без изменений, всё так же само, только лопухи по новой отрастают)) 

2.jpg
Стимулируй на цвет, Фосфор и калий давай.

В том то и дело что пока без изменений, всё так же само, только лопухи по новой отрастают)) 

2.jpg
Ни в коем случае не обрезай больше листву,ты тем самым отодвишаешь начало цветения,так как растение тормозит в росте после любой обрезки.

Кто постоянно сподвигает людей листья обрезать ? :rolleyes:

Назад
Сверху