Помогите!) Клещи едят(

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲3,540
Растём 2 месяца, через 3 недели харв, (critical+ от ganjaseeds) вся листва побита клещём, как его уничтожить?? я срезал часть самых поеденых, но рядом стоит молодуха, только зацвела и там тоже появляются клещи, Подскажите пожалуйста что делать???!

Растём 2 месяца, через 3 недели харв, (critical+ от ganjaseeds) вся листва побита клещём, как его уничтожить?? я срезал часть самых поеденых, но рядом стоит молодуха, только зацвела и там тоже появляются клещи, Подскажите пожалуйста что делать???!
покажи степень заражения (фото) ту что к харву готовится лучше ничем не обрабатывать ту что помоложе надо обработать. кто там трипсы или паутинный клещ?

покажи степень заражения (фото) ту что к харву готовится лучше ничем не обрабатывать ту что помоложе надо обработать. кто там трипсы или паутинный клещ?
не могу показать, смарт здох, побитые очень сильно, некоторые уже даже высохли на половину. Могу сказать только одно- под листом мелкие черные букашки и видны тонкие нити паутины

не могу показать, смарт здох, побитые очень сильно, некоторые уже даже высохли на половину. Могу сказать только одно- под листом мелкие черные букашки и видны тонкие нити паутины
как ты так запустил? покупай фитоверм и обрабатывай оба куста. хоть и говорят что фитоверм безопасен и растворяется через 2е суток, я не советовал бы рубить куст раньше чем через 3 недели. но ты как раз говоришь о том что ей еще цвести 3 недели давай спасай растиху, паутинный клещ может убить ее за короткое время.

Бро я столкнулся с этой проблемой по осени, фитоверм рулит конечно. Я у матери им обрабатывал цветы, помогло. Но для растишки(на такой случай) я в середине осени насобирал божьих коровок и в холодильник их в спичечном коробке положил. Они и клещей и тлю жрут. И пригодились ведь)))

Бро я столкнулся с этой проблемой по осени, фитоверм рулит конечно. Я у матери им обрабатывал цветы, помогло. Но для растишки(на такой случай) я в середине осени насобирал божьих коровок и в холодильник их в спичечном коробке положил. Они и клещей и тлю жрут. И пригодились ведь)))
на этой стадии они если и помогут то их надо не меньше 5 дюжин)

Дело хозяйское. Люди и не такое хранят. Главное то что они в количестве нескольких штук могут дофигищи тли уничтожить. До 100 штук за сутки. И никаких инсектицидов.

Дело хозяйское. Люди и не такое хранят. Главное то что они в количестве нескольких штук могут дофигищи тли уничтожить. До 100 штук за сутки. И никаких инсектицидов.
Ну теперь на лето жене будет задание)))))))))))) ловить))) X-D

а чем обработать??
Возьми инсектицид для винограда, их масса разных видов, помогает на все 100% но будет резкий запах керасина!

Больную не обрызкивай, иначе будеш курить керосин!

Последнее редактирование модератором:
да обработайте уже это несчастное растение "актелик"  ом - круче йадла пока не встречал , уничтожает все и причем практически с 1го раза

Назад
Сверху