Помогите Фотик Белая Вдова И Автик Ак

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

в принцыпе я Ак уже пробывал и очень доволен,первая волна накрывает когда затягиваешься и держишь,вторая через 5 минут и ты гатов

Орехи на количество тгк не влияют оно заложенно генетически, тем более 5орешков, орехи влияют на количество урожая, в определенный момент ростиха все силы кидает на созревание орешков, а сенсимилья до последнего продолжает наращивать всё новые соцветия вместо засохших в надежде опылиться .несколько грубо, но как то так))

Орехи на количество тгк не влияют оно заложенно генетически, тем более 5орешков, орехи влияют на количество урожая, в определенный момент ростиха все силы кидает на созревание орешков, а сенсимилья до последнего продолжает наращивать всё новые соцветия вместо засохших в надежде опылиться .несколько грубо, но как то так))
aleksZMey ; так быть может мне удалить семена ?

может это вообще пустоцветы-лжесемена, я бы вырвал, смысла в них нет, имхо.

всем Прива *GANJALIVE*   сегодня поливал удобрами GHE, блум 4 мл, микро 1,5 мл и стим Офсинский 0,5 мл всё это на литр воды, :old:   с дренажа грамм 350-500 вытекло,растём по чучуть,чуствую что Ак справа до харва не доживёт а барыг я не собираюсь кормить на отрез,клончики от Вдовы покамись не дают о себе знать да и рано ещё :-? ,орехи с девочек по срывал нах.., IMG_20150724_203006.jpgIMG_20150724_203012.jpg

, :facepalm:  капец, совсем лысая Акашка.. за что ж ты её так?.. :giggling:

, мой первый успел..мне просто ужасно интересно было прочувствовать вкус чистой шишки, правильно высушенной и пролеченой хотя б недельку, я конечно на пробу с неё маленькие не перспективные там даже не шишки, а микрошишки были..оборвала пару раз, попробовать есть там хоть какой эффект..ну и на этом всё, ждала харва..

P.S. Проветриваться тоже нужно хоть иногда, тяга потом лучше, имхо ;-)

, мой первый успел..мне просто ужасно интересно было прочувствовать вкус чистой шишки, правильно высушенной и пролеченой хотя б недельку, я конечно на пробу с неё маленькие не перспективные там даже не шишки, а микрошишки были..оборвала пару раз, попробовать есть там хоть какой эффект..ну и на этом всё, ждала харва..

P.S. Проветриваться тоже нужно хоть иногда, тяга потом лучше, имхо ;-)
Vikona ; я наоборот весь куст скурил,ствол с листьями сварил а корень схавал :-?

а с этого куста я корень уже варить буду тут как не крути а сущняком пойдёт
оужс, я впервые слышу, что корень тоже употребляют в марье  :-0 , а ну ка расскажи про это поподробнее, очень интересно узнать.. B-)
Vikona ; да я на бешаном приколе :rzhu: ,делать мне нех чтоб корень кушать :rzhu:

а с этого куста я корень уже варить буду тут как не крути а сущняком пойдёт
оужс, я впервые слышу, что корень тоже употребляют в марье  :-0 , а ну ка расскажи про это поподробнее, очень интересно узнать.. B-)
Vikona ; я спецом акцент на корень сделал :rzhu:

, :rzhu:   :rzhu:   :rzhu: прикинь, а я в натуре подумала что ты его хаваешь, хотела погнать с этого прикола.. :crazy:   

@ShamaN, первый гров он трудный самый X-D   X-D   X-D   при чём для обоих  :weedpoke:

Последнее редактирование модератором:
ShamaN

Vikona ; извените но я его пускаю в расход,последний из Могикан остаётся Вдова,на окне ещё два дрища с которых я клончики срубил,вот если семена приедут будет ништяк,заведу сразу несколько репов по клонам и семенам которых я с нетерпением жду от Шамана с Мартой,отдельный им благодарчик *thumbsup* *GANJALIVE*

Семена то приедут, но будешь их вот так скубать, то получишь по опе  X-D

Бокс рядом с балконом там окна открыты и дверь на балкон тоже в связи с жарой ( широта 51 ) внизу на земле ( растояние балкона от земли примерно 15 метров ) растёт дичка и её море,высота 15-20 см,просто у нас за домом маленькая поляна где наши соседи гуляют са своими домашними питомцами,вопрос : мог  ли дикарь с улицы опылить моих девок   ???

просто только что заметил что у меня за домом у балкона дичка растёт,сам в ахуе :-?

Назад
Сверху