Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
aleksZMey ; так быть может мне удалить семена ?Орехи на количество тгк не влияют оно заложенно генетически, тем более 5орешков, орехи влияют на количество урожая, в определенный момент ростиха все силы кидает на созревание орешков, а сенсимилья до последнего продолжает наращивать всё новые соцветия вместо засохших в надежде опылиться .несколько грубо, но как то так))
aleksZMey ; сейчас блять поеду и вырву ихможет это вообще пустоцветы-лжесемена, я бы вырвал, смысла в них нет, имхо.

сегодня поливал удобрами GHE, блум 4 мл, микро 1,5 мл и стим Офсинский 0,5 мл всё это на литр воды,
с дренажа грамм 350-500 вытекло,растём по чучуть,чуствую что Ак справа до харва не доживёт а барыг я не собираюсь кормить на отрез,клончики от Вдовы покамись не дают о себе знать да и рано ещё
,орехи с девочек по срывал нах..,

Vikona ; запасов больше нет,это мой первый гров,ещё не слышал новечков чтоб первый куст до харва успел,капец, совсем лысая Акашка.. за что ж ты её так?..
![]()
,мир бро :

Vikona ; я наоборот весь куст скурил,ствол с листьями сварил а корень схавал, мой первый успел..мне просто ужасно интересно было прочувствовать вкус чистой шишки, правильно высушенной и пролеченой хотя б недельку, я конечно на пробу с неё маленькие не перспективные там даже не шишки, а микрошишки были..оборвала пару раз, попробовать есть там хоть какой эффект..ну и на этом всё, ждала харва..
P.S. Проветриваться тоже нужно хоть иногда, тяга потом лучше, имхо![]()

Vikona ;а с этого куста я корень уже варить буду тут как не крути а сущняком пойдёт,дак я же и вижу X-D

оужс, я впервые слышу, что корень тоже употребляют в марье :-0 , а ну ка расскажи про это поподробнее, очень интересно узнать..а с этого куста я корень уже варить буду тут как не крути а сущняком пойдёт

Vikona ; да я на бешаном приколеоужс, я впервые слышу, что корень тоже употребляют в марье :-0 , а ну ка расскажи про это поподробнее, очень интересно узнать..а с этого куста я корень уже варить буду тут как не крути а сущняком пойдёт![]()
,делать мне нех чтоб корень кушать 
Vikona ; я спецом акцент на корень сделалоужс, я впервые слышу, что корень тоже употребляют в марье :-0 , а ну ка расскажи про это поподробнее, очень интересно узнать..а с этого куста я корень уже варить буду тут как не крути а сущняком пойдёт![]()

Vikona ; так я первый погнал,![]()
![]()
прикинь, а я в натуре подумала что ты его хаваешь, хотела погнать с этого прикола.. :crazy:
а ты меня догнать хотела
,почему бы и не пошутить особенно с дамой :rose: