Помогите Фотик Белая Вдова И Автик Ак

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Пыльца конопли ветром распростроняется до 3км, насекомыми до 5км, не говоря уж о том, что штаниной или рукавом где то на улице пыльцы собрать домой в бокс принести, летом не чего удивительного, что опылилась не стерильные условия, ну и гермов не кто не отменял, не один сидбанк не даёт 100% гарантии, с фем возможны генетические сбои.

Осмотри внимательно кусты может найдёшь яйца выдирай их если немного, если много то по обстоятельствам, рубить или кусты дальше по отдельности, после цикла бокс хорошо помыть с спиртиком или хлорным чем убить всё живое нахрен.

Дружище поздравляю тебя)))

теперь у тебя есть семка Auto White Russian))))))

Пыльца конопли ветром распростроняется до 3км, насекомыми до 5км, не говоря уж о том, что штаниной или рукавом где то на улице пыльцы собрать домой в бокс принести, летом не чего удивительного, что опылилась не стерильные условия, ну и гермов не кто не отменял, не один сидбанк не даёт 100% гарантии, с фем возможны генетические сбои.

Осмотри внимательно кусты может найдёшь яйца выдирай их если немного, если много то по обстоятельствам, рубить или кусты дальше по отдельности, после цикла бокс хорошо помыть с спиртиком или хлорным чем убить всё живое нахрен.
aleksZMey ; вроде смотрел бро не видал яиц,для уверености ещё раз посмотрю,лучше кусты отделить друг от друга? у меня были насекомые летающие когда кормил какой то удоброй на биогумусе,оттуда и пошли эти летучие петухи блять,может и в правду эта авиация мне мужика затянула

или auto kalashnikova)))
adidas \\\ ; бро думаю семка называется белый АК *YES* X-D
ну так оно браза ты же бридер) твоя бридерская работа))))

а так я названия смотрел в сидбанках что калаш что белый Русский у обоих написано (ak47xWW)

или auto kalashnikova)))
adidas \\\ ; бро думаю семка называется белый АК *YES* X-D
ну так оно браза ты же бридер) твоя бридерская работа))))

а так я названия смотрел в сидбанках что калаш что белый Русский у обоих написано (ak47xWW)
adidas \\\ ; согласен *thumbsup* ,тот же х@й только без очков !!! :weedpoke:

ага))) ну ты по этой семке обязательно реп заведи( если она всего одна такая) она особенная быть должна)

ага))) ну ты по этой семке обязательно реп заведи( если она всего одна такая) она особенная быть должна)
adidas \\\ ; да реп не проблема завести чтоб понт с неё был,я вот вчера срезал 4 клона с Вдовушки та что на окне посмотрим что получится,не буду загадывать :-?

сегодня полил водой,вечерами с пульвика,возраст примерно 80 дней,темпа 28-31,рн не измеряю,скоро закажу ТDS метр, рн метр и Метеостанцию но пока подождут,обойдусь и без этого,так хоть чему то научусь без приборов а всё на глаз и личный маленький опыт,растут проблем с листьями не наблюдаю,все в один цвет-тон !!! IMG_20150721_145736.jpg

замочил в лёгком компоте от Овсинского (7 капель на литр воды )  4 клончика от Белой Вдовы,не знаю получится но рискнуть стоит :Laie_100: посуду подобрал чтоб корням темно былоIMG_20150721_211633.jpg

если всё будет чикаго :old:   то заведу отдельный реп под клонов на новой волне позетива и добра :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b , всем мира и хаха на ура :rzhu: *GANJALIVE*

плавно наслаждаемся бошкой от Ак и понемаем что вся эта делюга затянится у меня на года,бокс,вентиляция,освещение,кормление всё вдобавок с каждым днём тюниннгуется,одно удовольствие гровить *GANJALIVE* IMG_20150721_223921.jpg

у меня были случаи когда у растих была ночь я включал свет у них и горел по пол часа а может и больше так по поводу моего гемора я нарыл вот такую инфу не знаю,относится ли она к мне 
Относится, от света могли германуть. У тебя семки фемки были или регуляры?
Martishka ; я вам в личку написал по поводу семян *GANJALIVE*

, Привет Бро, вообще-то если семка от герма, то вероятность что с неё герм может вырасти в разы увеличивется, хотя можешь конечно посадить, ради эксперимента..МИР!

Назад
Сверху