Помогите Фотик Белая Вдова И Автик Ак

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
IMG_20150712_190451.jpg    всем привет *GANJALIVE* кустикам 75 дней от каски точно не помню какой день цвета,темпа 28-30 * рост около метра Ак и 70-75см  Вдовы,кормлю блумом и микро от GHE+стим Овсинский,буквально вчера оторвал бошку чтобы опробывать продукт а там рядом с головкой оказалось семкаIMG_20150712_190451.jpg   подскажите пожалуста,мне что кусты выкидывать ?

IMG_20150719_124638.jpg

Как заставить растения произвести феминизированные семена

Есть два метода, с которыми я знаком. «Отравление светом» и обработка гиббереллиновой кислотой. Оба заставляют женское растение произвести мужские цветы и опылить себя. Я применял оба метода и оба принесли удовлетворительные результаты.

ПРИМЕЧАНИЕ: ВЫ ДОЛЖНЫ НАЧИНАТЬ С ЖЕНСКИХ СЕМЯН/КЛОНОВ, ЧТОБЫ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В ОТСУТСТВИИ МУЖСКИХ ХРОМОСОМ.

МЕТОД «ОТРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ»:

Во время первых трёх недель цветения включайте свет на час посреди тёмного периода. Вот так: 12 ч. вкл., 5.5 ч. выкл., 1 ч. вкл., 5.5 ч. выкл. И продолжайте это первые 3 недели, после которых вы можете вернуться к нормальному 12/12 циклу. Это заставит растение «огермиться» и опылить себя, ровно как и любых других женщин в помещении. Вы должны использовать растения полученные изначально из женских семян или клонов, что бы убедиться в отсутствии мужских хромосом. Полученные семена НЕ ПРОИЗВЕДУТ МУЖСКИХ РАСТЕНИЙ!

ОБРАБОТКА ГИББЕРЕЛЛИНОВОЙ КИСЛОТОЙ:

Выберите лучшее женское растение и опрыскайте его (сперва под листьями, потом сверху). Это следует делать за 2 недели до перевода на цветение. Начинать также следует с женских семян/клонов.

НЕ КУРИТЕ ШИШКИ ОБРАБОТАННЫЕ ГИББЕРЕЛЛИНОВОЙ КИСЛОТОЙ!Опрыскайте растение снова, через 2 недели и переведите на 12/12 освещение. Это растение «огермиться» и опылит себя и всех присутствующих дам. Оно не произведёт много пыльцы, как чистый самец, поэтому и семян будет меньше. Однако, эти семена будут 100% женскими.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Теперь известно, что феминизированные семена могут произвести гермафродитов. Это эволюционные методы предосторожности, что бы гарантировать выживание разновидности в случае экологической катастрофы. Все семена имеют потенциал к гермафродизму. Переменные условия: такие как уровни pH, сценарии освещения, проблемы питания и т.д. – также будут факторами, влияющими на пол растения. Просто содержите их здоровыми, дарите им свою заботу, любовь и внимание и всё у вас будет ништяк!

источник ОЛК
у меня автик Ак цветёт около трёх недель и я заметил семя,что вспровоцировало у меня в боксе мужское?рядом с Ак тоже цветёт Белая Вдова но фотик,как мне быть дальше?

вот отделил кусты друг от друга в бокс поставил дрища с оконного подоконника,кстати тоже Белая Вдова фотик и также по возрастуIMG_20150719_172155.jpg пойди знай а вдруг Белая Вдовушка не заражена

вот виновник торжества,у него нашол семя,Auto Ak автоцвет по паспортуIMG_20150719_172409.jpg

*thumbsup*  

Семку посадил уже наверно?
нет,но выглядит как будто казырная,а на самом деле хрен знает какая она *GANJALIVE* ,семена это хорошо или плохо что появились у меня ? на сколько знаю не должно быть семян не у автиков не у фотиковIMG_20150719_124638.jpg

десяток семян на качество не влияет. Плохо когда весь куст в семенах :weedpoke:

У меня тоже так было, кусты росли вместе с мальчиками, но их обрубил как только яйца выкатили, поэтому откуда они взялись я тоже не знаю...Бывает видимо так...

Dublenii Просто у неё сдвиг по фазе :smoka:   Бывает такое, гермофрадит, производитель был не трезв :giggling:

внемательно сейчас посмотрел у Белой Вдовы тоже семки имеются :smile25:

буду продолжать Гров посмотрим что в конце выйдет,недавно стал использывать удобры GHE,два дня тому назад кормил второй раз :old:   так что  по результатам удобр и роста буду отписывать *GANJALIVE*

Почему не курить шишки обработанные гиббелеллиновой кислотой?

Это же не химия вроде азотистого серебра,а вытяжка гормона из грибов?

Эта кислота уже есть в шишках,её просто увеличивают,затем она понижается до нормального уровня.

Виноград и прочие растения десятки лет садоводы обрабатывают для повышения урожайности. 

Последнее редактирование модератором:
, Привет) Если мужиков в боксе нет и не было до этого, то германул кто-то из растих и успел напылить. У меня так было, фемка огермилась и несколько семян успела выхватить, но на силу не повлияло. 

, Привет) Если мужиков в боксе нет и не было до этого, то германул кто-то из растих и успел напылить. У меня так было, фемка огермилась и несколько семян успела выхватить, но на силу не повлияло. 
Martishka ; успакоила малёха их и вправду не много !  *thumbsup* теперь я спакоен как удав :-?   впирает не плохо :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b не жалуюсь

у меня были случаи когда у растих была ночь я включал свет у них и горел по пол часа а может и больше так по поводу моего гемора я нарыл вот такую инфу не знаю,относится ли она к мне                  

Как заставить растения произвести феминизированные семена

Есть два метода, с которыми я знаком. «Отравление светом» и обработка гиббереллиновой кислотой. Оба заставляют женское растение произвести мужские цветы и опылить себя. Я применял оба метода и оба принесли удовлетворительные результаты.

ПРИМЕЧАНИЕ: ВЫ ДОЛЖНЫ НАЧИНАТЬ С ЖЕНСКИХ СЕМЯН/КЛОНОВ, ЧТОБЫ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В ОТСУТСТВИИ МУЖСКИХ ХРОМОСОМ.

МЕТОД «ОТРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ»:

Во время первых трёх недель цветения включайте свет на час посреди тёмного периода. Вот так: 12 ч. вкл., 5.5 ч. выкл., 1 ч. вкл., 5.5 ч. выкл. И продолжайте это первые 3 недели, после которых вы можете вернуться к нормальному 12/12 циклу. Это заставит растение «огермиться» и опылить себя, ровно как и любых других женщин в помещении. Вы должны использовать растения полученные изначально из женских семян или клонов, что бы убедиться в отсутствии мужских хромосом. Полученные семена НЕ ПРОИЗВЕДУТ МУЖСКИХ РАСТЕНИЙ!

ОБРАБОТКА ГИББЕРЕЛЛИНОВОЙ КИСЛОТОЙ:

Выберите лучшее женское растение и опрыскайте его (сперва под листьями, потом сверху). Это следует делать за 2 недели до перевода на цветение. Начинать также следует с женских семян/клонов.

НЕ КУРИТЕ ШИШКИ ОБРАБОТАННЫЕ ГИББЕРЕЛЛИНОВОЙ КИСЛОТОЙ!

Опрыскайте растение снова, через 2 недели и переведите на 12/12 освещение. Это растение «огермиться» и опылит себя и всех присутствующих дам. Оно не произведёт много пыльцы, как чистый самец, поэтому и семян будет меньше. Однако, эти семена будут 100% женскими.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Теперь известно, что феминизированные семена могут произвести гермафродитов. Это эволюционные методы предосторожности, что бы гарантировать выживание разновидности в случае экологической катастрофы. Все семена имеют потенциал к гермафродизму. Переменные условия: такие как уровни pH, сценарии освещения, проблемы питания и т.д. – также будут факторами, влияющими на пол растения. Просто содержите их здоровыми, дарите им свою заботу, любовь и внимание и всё у вас будет ништяк!

источник ОЛК

у меня были случаи когда у растих была ночь я включал свет у них и горел по пол часа а может и больше так по поводу моего гемора я нарыл вот такую инфу не знаю,относится ли она к мне 
Относится, от света могли германуть. У тебя семки фемки были или регуляры?

Относится, от света могли германуть. У тебя семки фемки были или регуляры?
Martishka ; фемки стопудова у меня один автик другой фотик,вопрос ; есть смысл посадить семя и каким оно считается ? на вид вроде темное не лёгкое-плотное :smile25:

, Фемки да, могут гермить от стрессов. Семки такие это лотерея, надеяться на них особо не стоит ;-)    

Назад
Сверху