Всем Мир!!! Не знаю почему, но наверное больше месяца зайти не мог, блокировка сайта вылезала. Теперь о проблеме. Растихи на сегодня 48 дней. Гроубек 10л, на 10 литров грунта 4литра перлита, на дне пенопласт. Сорт автик, карамель от Семяныча. Режим 18/ 6 Ночнем по порядку. Бокс палатка 0.40-0.40-160., днат 150 с култубом, от макухи 20см., на выдув вент на 100куб., вдув пассивный., обдув на прищепки вентилятор. С начало бокс стоял в кладовки, но она не отапливается и поймал проблему с корнями от холода, Перенес в комнату, квартиру купил по осени и еще ремонт не везде успел сделать. Днем темпа 27-29 , влажность 40-50.,ночью у макухи 22-23 на полу в боксе 20-21. На ночь включаю ветерок через таймер на 20 мин каждый час, так как комната пустая, то по ночи прохладно. Не знаю, правильно или нет, но сделал подставку под размер бокса изнутри пена фолам обклеил высота 20см ширина 39см пару дырок просверлил для притока воздуха, с верху положил решетку и лампу эсл 23 вата в нутрь вкрутил. Получается изнутри бокса пол 22-23 градуса сейчас, одним словом чтоб корням стабильность была, на теплый пол пока денег нет. За последние 7 дней мои действия, на 41д полил водой до дренажа с пш 6.5 на выходе 6.4., на 44д полил компотом плагрон стартовый набор 50% по таблице. с пш 6.3 на выходе пш 6.4., появились пятна по листу. На 46 день пролил 20 литрами воды с пш 6.5 на выходе 6.5., может зря сделал, но посоветовали так сделать. Сегодня с утра полил компотом блюм 2мл на литр и gueen sensation 1мл на литр. Пш метр Milwaukee , калибрую пару раз в месяц, с алика заказал калибровочные растворы
.6.8 и 4.0 их там нормуль количеству + есть родной буферный раствор. по двум точкам. Тдс нету, еще в пути. Кучу инфы перечитал, скачал, но понять не могу. На сколько я понял голод, но почему удобрения не усваиваются?. Блок? Скажите, полив каждый каждый раз делать до дренажа? Может кому показаться это вопрос банальным, но на эту тему много бытует мнений., 10% от горшка пишут так . Удобрения считать по калькулятору или по таблице? Пока не мог зайти сюда, был на другом сайте и там инфа немного противоречит на мой взгляд, НЕ хочу не кого обидеть и под сомнения не ставлю знания людей, но все же. На фото видно проблемные места и цвет черенка листа не очень. Запаха нет практически, лист суховат на ощупь, и не сахариться. Есть удобр джунгли м.г.б., но менять не стоит наверное: Ё-моё, немного не в ту тему вопрос закинул, удалить не могу, так что надеюсь админы хмуриться не будут.

.6.8 и 4.0 их там нормуль количеству + есть родной буферный раствор. по двум точкам. Тдс нету, еще в пути. Кучу инфы перечитал, скачал, но понять не могу. На сколько я понял голод, но почему удобрения не усваиваются?. Блок? Скажите, полив каждый каждый раз делать до дренажа? Может кому показаться это вопрос банальным, но на эту тему много бытует мнений., 10% от горшка пишут так . Удобрения считать по калькулятору или по таблице? Пока не мог зайти сюда, был на другом сайте и там инфа немного противоречит на мой взгляд, НЕ хочу не кого обидеть и под сомнения не ставлю знания людей, но все же. На фото видно проблемные места и цвет черенка листа не очень. Запаха нет практически, лист суховат на ощупь, и не сахариться. Есть удобр джунгли м.г.б., но менять не стоит наверное: Ё-моё, немного не в ту тему вопрос закинул, удалить не могу, так что надеюсь админы хмуриться не будут.

Последнее редактирование модератором: