Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Голодует и света ей мало!Налёта не видно, а вот голодающая растишка 100% Как на чём сколько чего и когда? Больше вводных пожалуйста!![]()

Такое ощущение что ее как фитофторой бьетвообщем пересадил, ещё два дня назад как собирался, полил с биогровом и всё равно новые листочки с такими же изьянами растут, и вообще, я грешу на сами семки, так как рядом две растихи другого сорта и они себя чувствуют помоему неплохо, а эти две пздц, и самое главное - это подарочные автики от семяныча, авто ак, вот и делайте выводы о их подарках, вырастит чё вообще из них нет я х.з.... жду щас рутджус, скоро придёт, добавлю его пару раз, посмотрим
![]()
да, одинаковая, и поливал той же водой что и другие, только две нормальные (они на одном фото), а другие две ( по одному фото) вот такие. добавил и света, включил диоды 50и ватные два штуки, света там щас с днатом выходит 350 ват, около метра, может чуть повыше всё это виситА земля одинаковая во всех горшках?
Я впервые читаю эту тему, похоже на ТМ вирус!и мне по хyй, можете банить и т.д, отвечаю, везде ещё буду писать про то как тут помогают
Что ты куришь? вирус Тобакко не переносится на другие растения, это генетический сбой!это выброс злости был, так как спрашивал ещё в самом начале, можно было избежать заражения других, а теперь всё по писде пошло, и чё я должен всех благодарить теперь за это??? да хер там