Помогаем с выбором сорта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲6,900
Всем привет. Решил приобрести ещё один сорт и попробовать вырастить его. Вам на выбор будем предложены варианты, какой больше захотите увидеть в репорте, пишите будем пробовать))) оставшиеся орехи смогу отдать)) заранее спасибо
1643657882397.jpg
1643657893980.jpg
1643657910718.jpg
1643657923751.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Всем привет. Решил приобрести ещё один сорт и попробовать вырастить его. Вам на выбор будем предложены варианты, какой больше захотите увидеть в репорте, пишите будем пробовать))) оставшиеся орехи смогу отдать)) заранее спасибо
1643657882397.jpg
1643657893980.jpg
1643657910718.jpg
1643657923751.jpg

Бубльгум экстра интересный такой на внешний вид, интересно на вкус и качество.

1643657882397.jpg
1643657893980.jpg
1643657910718.jpg
1643657923751.jpg

Бубльгум экстра интересный такой на внешний вид, интересно на вкус и качество.

Лучше в личку напиши, а то ещё забанят за рекламу) я там один раз в 2016 году заказывал и в конце 21 заказал как раз. Доставка быстро, подарки есть)) мне тож нравится как он выглядит))

Привет тебе бро! Ты сам подумай, что тебе ближе... сатива или индика  или гибриды или пох. главное ТГК, или скороспелость?!! Что касаемо репорта : я бы с удовольствием посмотрел на Кали мист или Гран спун... Что бы не выбрал - удачи!! :smile253:

Привет тебе бро! Ты сам подумай, что тебе ближе... сатива или индика или гибриды или пох. главное ТГК, или скороспелость?!! Что касаемо репорта : я бы с удовольствием посмотрел на Кали мист или Гран спун... Что бы не выбрал - удачи!! :smile253:
Спасибо бро, но я из этих выбираю. Эти больше всех интересны)

Из выше предложенных, мне интереснее "Док. Чойз"!! Всегда интересней смотреть на то, что у самого не вышло!! (думаю, что на тот момент по неопытности) . Вообще сативодоминантрые гибриды уважаю! Жаль только толлер к ним за пару недель приходит.. Сугубо ИМХО.

Из выше предложенных, мне интереснее "Док. Чойз"!! Всегда интересней смотреть на то, что у самого не вышло!! (думаю, что на тот момент по неопытности) . Вообще сативодоминантрые гибриды уважаю! Жаль только толлер к ним за пару недель приходит.. Сугубо ИМХО.
По описанию сорт очень яркий и насыщенный. Толлер?

Чёт я потерялся... не казните!! Толлер - толерантность. Короче, не вставляет от привычной " дозы"по причине быстрого прикура. :smoka:

Чёт я потерялся... не казните!! Толлер - толерантность. Короче, не вставляет от привычной " дозы"по причине быстрого прикура. :smoka:
Ааа, ясно. Спасибо за совет))) а что на счёт экстра бабл гам думаешь?

auto psychedelic -  в составе лоу райдер, 80% сатива, время цветение ДОЛЬШЕ чем у фотиков индики, ну не знаю, не знаю. 

doctor`s choice - в составе лоу райдер, даже на улице она будет милипиздрической, дальше читать не могу про нее

auto AK - все подряд кашляют с него, всегда на распродаже AK

Bubble Gum курил в удовольствие - вкусная аж.

Смотри в составе Critical Mass или BigBud если нужна урожайность, а то всякие куш может быть и вкусно, но чтоб 25 грам с куста и это нормально, мне не интересно. Более того, любой стресс и до свиданья грову. Фотики хоть с корнем можно вырвать промыть и засунуть обратно, приживется, делал так. 

P.S. Автики зло, но мистер зло - это Northern Lights Auto. Да прикольно автики, но ведь не вставляют от слова никак. 

Вот мой выбор: Фотики афган x критикал, и NL x bigbud. 

https://www.alchimiaweb.com/en/money-bush-product-12594.php 

https://www.alchimiaweb.com/en/northern-lights-x-big-bud-early-harvest-product-10723.php

Последнее редактирование модератором:
Привет тебе бро! Ты сам подумай, что тебе ближе... сатива или индика  или гибриды или пох. главное ТГК, или скороспелость?!! Что касаемо репорта : я бы с удовольствием посмотрел на Кали мист или Гран спун... Что бы не выбрал - удачи!! :smile253:
Привет. Кали мист подымал уже? Давно хочется самому, но видел видео репорт, там гроурум и кусты до потолка(3м). Автору: мой голос за жвачку!

Привет. Кали мист подымал уже? Давно хочется самому, но видел видео репорт, там гроурум и кусты до потолка(3м). Автору: мой голос за жвачку!
Привет тебе бро! Не, кали ещё нет. Но присматриваюсь (с настороженностью)! :smoka:

auto psychedelic - в составе лоу райдер, 80% сатива, время цветение ДОЛЬШЕ чем у фотиков индики, ну не знаю, не знаю.

doctor`s choice - в составе лоу райдер, даже на улице она будет милипиздрической, дальше читать не могу про нее

auto AK - все подряд кашляют с него, всегда на распродаже AK

Bubble Gum курил в удовольствие - вкусная аж.

Смотри в составе Critical Mass или BigBud если нужна урожайность, а то всякие куш может быть и вкусно, но чтоб 25 грам с куста и это нормально, мне не интересно. Более того, любой стресс и до свиданья грову. Фотики хоть с корнем можно вырвать промыть и засунуть обратно, приживется, делал так.

P.S. Автики зло, но мистер зло - это Northern Lights Auto. Да прикольно автики, но ведь не вставляют от слова никак.

Вот мой выбор: Фотики афган x критикал, и NL x bigbud.

https://www.alchimiaweb.com/en/money-bush-product-12594.php

https://www.alchimiaweb.com/en/northern-lights-x-big-bud-early-harvest-product-10723.php
Спасибо, особенно за мистер зло так как его я сейчас пытаюсь взрастить

Привет тебе бро! Ты сам подумай, что тебе ближе... сатива или индика или гибриды или пох. главное ТГК, или скороспелость?!! Что касаемо репорта : я бы с удовольствием посмотрел на Кали мист или Гран спун... Что бы не выбрал - удачи!! :smile253:
Привет, нет. Жвачка да интересная)

Бро возми бублика не пожалеешь я в 2020г выращивал этот сорт канечно не автик а фотик ну понравился канкретна думаю и автик будет убоиныи я сдесь репорт вел в отрытам грунте и по урожаю очень хорошо советую бублика
Спасибо бро)

Из всего перечисленного обратил бы внимание на бублик.
О бро привет где пропал
Зайди пожалуйста в мой репорт в закрытом грунте, глянь плиз, оч нужен твой совет. Заранее спасибо

Назад
Сверху