Поливка сахарным сиропом перед урожайным сбором кустиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую всех не равнодушных! Читаютакуютему что некоторые садоводы перед урожаем сбором ,ну тоесть срезкой кустов за 2 недели начинают удабривать кусты сахарным сиропом ,или очень сладкой водой чтобы они так обьясняют -кусты были потом сладкими при курении .Кто что сказать может? Может кто пользовал такую технологию? Может еще какая есть? Чем поливать перед срезкой?

Приветствую всех не равнодушных! Читаютакуютему что некоторые садоводы перед урожаем сбором ,ну тоесть срезкой кустов за 2 недели начинают удабривать кусты сахарным сиропом ,или очень сладкой водой чтобы они так обьясняют -кусты были потом сладкими при курении .Кто что сказать может? Может кто пользовал такую технологию? Может еще какая есть? Чем поливать перед срезкой?
Срочно ищи кровь единорога и подкову над боксом повесь. Шишки сразу втрое вырастут за день. 

А если серьёзно, то фигня это все. Что только не льют... Срут даже. 

Последнее редактирование модератором:
очень сладкой водой чтобы они так обьясняют -кусты были потом сладкими при курении
Тоесть если полить кусты кока-колой-то они будут с вкусом коки*?

А если кусты политьлимонадом -то со вкусом лимонада?

Если молоком полить -то со вкусом молока,?

Если полить кофе под корень- то в кус кофе будет* ?

Ну так получаеться бро по твоему исходя из логики-"полей сладкой водой и будет сладкий дым"?  а если кто спутает соль с сахаром-то дым будет соленый? а вместо сахара если цукрозитом раствором полить -покатит? 

Столько вопросов -больше чем ответов *:O)

Кто что сказать может?
Это бред про сладкую воду и сладкий дым  ,придуманый  :icon_elk:  которые вообще ничего не понимают в питании растений и сами скорее всего не выростили даже сорняк на клумбе 

Каждый год такие темы всплывают,в этом нет ничего особого и удивительного ,люди привыкли верить в чудеса ,особенно те кто скурил учебник по биологии еще в школе .

Мелассу разводят в воде и поливают перед харвом. Сахара нужны для того,чтобы растиха была ароматнее и вкуснее. Но не прямо сиропом поливать)) В воде разводить. У Адвансед Нутриентс есть такой стимулятор Bud Candy,приблизительно из этой же оперы,можешь почитать как он применяется. А мелассой поливать надо уже чередуя с рипеном и закончить за дней пять до полной промывки растения водой

А что она даст та меласса? Сахар то очищенный и лучше по идее чем патока черная ,хотя она и сладкая тоже .

Ну вот все таки доля правды есть получаеться? ПРо сладкую воду?
Правда всё это. Я не знаю, почему другие ребята настолько скептичны в этом вопросе. 

Самолично не раз это проверял, поливая мелассой на протяжении всего цикла. Шишки пахнут явно кофейно-шоколадным вкусом, а без мелассы -- по другому. Можешь сам проверить, если мне не веришь. 

За сахарный сироп не скажу, не пробовал. Но мёд разводил и поливал им тоже, вкус весьма мягок и приятен. 

В этом году (репорты веду, можешь почитать потом) хочу опробовать метод западных коллег из Канады: 10% раствор ананасового сока в одну растиху, а в другую мелассу (хотя щас мелл. везде идёт). 
Кстати, меласса идёт в полив на протяжении всего цикла. ;-)

Экспериментируй, никто тебе не запрещает это делать. Сам делай для себя выводы. 

PS Кроме темноты и льда в горшок на последних днях харва. Вот это ересь, я считаю. :) (опять же, чисто моё имхо, на счёт последнего)

Последнее редактирование модератором:
Но мёд разводил и поливал им тоже, вкус весьма мягок и приятен. 
Мёд пробывали на кустах кента, сорт ак47 -один поливали медовым сиропом ,а другой нет, разницы по дыму никто не услышал,сладковатого дымка тоже не бюыло

Вот про сахар пишут что типа есть такое потому что сахар то не мёд,сахар -это типа "химия" поэтому растение такой сироп ест

Мёд пробывали на кустах кента, сорт ак47 -один поливали медовым сиропом ,а другой нет, разницы по дыму никто не услышал,сладковатого дымка тоже не бюыло

Вот про сахар пишут что типа есть такое потому что сахар то не мёд,сахар -это типа "химия" поэтому растение такой сироп ест
А по сколько добавляли при поливе и сколько поливов было? 

Мне одного полива хватило, чтобы распробовать.)

Эксперименты это конечно хорошо. Но всё как то сомнительно и зыбко, как трусы из марли.

Назад
Сверху