Полив семечки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲324
Люди добрые, здравствуйте. Подскажите, показала семечка корешок, я её посадил в горшок и поставил в бокс под свет. Темпа в боксе 27 градусов, влажность не знаю. 2 дня жду росточка, пока нету, руки чешутся расковырять посмотреть. Собственно вопрос, надо ли поливать? 

руки чешутся расковырять посмотреть.
Настучи по ним линейкой :old:

2 дня - нормально. Жди. Привыкай. Гровигн дело не быстрое, мы все тут чего-то ждем.

Зарыл на какую глубину?

А так - опшикай место посадки из пульвика. Накрой прозрачным стаканчиком, и пусть по первости под ним расток. Так влажность сохранишь.

Глубина 2 семечки.
Тогда жди. в пределах 5 дней на вылезание "шахтера" нормально.

Чтоб не скучать можешь пока репорт оформить с подробным описанием и фотками.

Ведение репорта очень помогает не насобирать граблей по первости. Мне камрады помогли избежать многих проблем о которых я даже не знал.

камрады помогли избежать многих проблем о которых я даже не знал
Для этого мы здесь и собрались,каждый раз когда захожу,читаю"статейки" и подчёркиваю для себя что-то новое,разные способы и т.д.Ботаника вещь такая "Век живи век учись" :gallery_103797_270_3617:

Короче позавчера разглядывал горшок, увидел каску на поверхности обрадовался. За весь день ничё, думаю шляпа какая то, зубочисткой аккуратно пошевелил оказалось  семка с хвостиком лежит, корешок какой был такой и остался. Видимо до это возился ждал и выкопал семку случайно. Думаю, чё делать, обратно в ватные диски её закинул и оставил. Читал форум, навеяло на меня, что не выживет. Замочил новую, а ту к помидорам кинул в горшок ( у меня помидоры ещё в боксе для отвода глаз))) Ну вообщем новую сегодня утром посадил, а вечером смотрю старая вылезла))) Бокс мал, чё теперь помидоры выкидывать(

Привет бро,я бы так и сделал,если стоит выбор ,помидоры или малышки,то я лучше помидоры не поем,но за то накурюсь хорошо,это моё мнение и никому ненавязываю)))

Под 105 ват ЭСЛ 2 куста подыму?
Поднимешь, но результат тебя огорчит. 

Я был в твоей ситуации, когда поспешил высадить вторую семку. Думал первая погибла. А они вылезли обе. Одну я держал на веге 160 дней, под столом, с одним кулером на обдув и ЭСЛ 75ватт.а вторую сразу в бокс и через 30 дней веги перевёл на цвет. Но это были фотики. 

IMG_20190523_195147.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху