полиция

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲298
сегодня в нарк отдел был доставлен по покупке днат лампы и тд вроде гровдом сайт я не помню но слили инфу про меня когда и как получал в сдек почта сливают наши адреса

да ни чего пугали у меня не было ни чего, в отдел привезли показывал распечатку когда я лампу покупал и где.домой ко мне они не попали нет ордера,но хотели!

сегодня в нарк отдел был доставлен по покупке днат лампы и тд вроде гровдом сайт я не помню но слили инфу про меня когда и как получал в сдек почта сливают наши адреса
А Я ГОВОРИЛ!!!А вы мне не верили,говорили: "Не беспокойся","Таких как ты тысячи","Не продавай и все будет норм".А молодого то реально взяли

я в ахуе что так каждого за лампу проверяют не продовал не угощал вроде ни кого!

да ни чего пугали у меня не было ни чего, в отдел привезли показывал распечатку когда я лампу покупал и где.домой ко мне они не попали нет ордера,но хотели!
Ну значит не магазин если не знают где покупал и когда. Кореша мож заложили ?

Отправлено с приложения GanjaLive

по старому адресу прописки пришли они.лампу год назад брал сёмки здесь на чёрную пятницу.z вам так что бы понимали на свой телефон нехуй заказы делать

.

Последнее редактирование модератором:
Ну значит не магазин если не знают где покупал и когда. Кореша мож заложили ?

А распечатку кореша подогнали мусорам?)))
Забыл где я нахожусь , куй разберёшь кто кому распечатку показывал.

я и так пустой был журили просто и домой не попали ко мне кусты теперь на мусорном дворе

@restorator Ему подкинут 100% если никому ничего не скажет и пиздец,на 3 года откиснет пацанчик + сто проц его сдал кто-то так что не так жалко

Интернет всю информацию хоронит и заебал уже мне предлагать, семена семяныча, квантум борды, удобрения, и.т.п, просто по яндаксу что то лазиешь по сторонним сайтам вообще не связанных тут на находится реклама семяна конопли по опт. Цене, короче трудно безопасно серфить сейчас, впн тор мозги ебать начал, есть пару платных вариантов ну это уже через чур, что бы просто купить себе лампу днат в гараж для прожектора впн мутить.. .

Хуйня какая то.

Назад
Сверху