Подскажите, проращивание

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲126
Я сегодня уже спрашивал по поводу проращивания (с дальнейшей пересадкой в грунт) что лучше выбрать чтоб после проростания без стресса перенести в грунт: 1. Кокосовые таблетки 2. Минеральные кубики

Отправлено с приложения GanjaLive

Не надо никакие таблетки, как проростишь, сажай сразу в большой горшок. Карандашом лунку сделай, кидай туда семку. Все равно как она упадет не парься даже. Потом присыпь только не пресуй землю. После полей немного и накрой стаканчиком. Дня 2-3 и увидишь как взойдет. Ну и на окно поставь пусть там стоит

Последнее редактирование модератором:
Согласен с ответом бро Трой.

Не надо никакие таблетки, как проростишь, сажай сразу в большой горшок. Карандашом лунку сделай, кидай туда семку. Все равно как она упадет не парься даже. Потом присыпь только не пресуй землю. После полей немного и накрой стаканчиком. Дня 2-3 и увидишь как взойдет. Ну и на окно поставь пусть там стоит
То есть проростить в ватных дисках и сразу в лунку( в моем случае)

Сразу семку в землю , полил и накрыл чтобы не испорялось быстро. Вот и всё. Ватные диски и таблетки так и работают просто долго держат влагу

С таблетками могут возникнуть проблемы, я ими пользуюсь но не кому не рекомендую, много нюансов и можно запороть семку.

Я вообще последнее время беру семку и кидаю в стакан с водой, она там плавает, после падает на дно стакана и я ее не достаю пока она прям в воде не раскроется и не покажется маленький корешок. После кидаю в ватные диски а а дальше я уже писал как

Если ты в аут планируешь высаживать то лучше конечно рассадой! 

Как делаю я.  2945362221_w459_h430_gorshok-kruglyj-75.jpg Перлит на дно 1 см. Субстрат покупной. 2/3 стакана засыпал субстратом( чтоб досыпать можно было) сделал отверстие глубиной 1см. и туда семя проросшее. Субстрат должен быть влажным.

Как делаю я.
2945362221_w459_h430_gorshok-kruglyj-75.jpg.1c71b4fb53cc20e5cbea8bcf61061ca8.jpg
Перлит на дно 1 см. Субстрат покупной. 2/3 стакана засыпал субстратом( чтоб досыпать можно было) сделал отверстие глубиной 1см. и туда семя проросшее. Субстрат должен быть влажным.
Норм Бро

Как делаю я.
2945362221_w459_h430_gorshok-kruglyj-75.jpg.1c71b4fb53cc20e5cbea8bcf61061ca8.jpg
Перлит на дно 1 см. Субстрат покупной. 2/3 стакана засыпал субстратом( чтоб досыпать можно было) сделал отверстие глубиной 1см. и туда семя проросшее. Субстрат должен быть влажным.
Да в аут, но уже один раз пробовал, рассадой в стаканчиках 0,5 л. в итоге все 7 автиков стресонули по полной, вообще наверное ниче с них не будет, вот думаю ещё раз попробовать, только чтоб без стресса пкресадить

Да в аут, но уже один раз пробовал, рассадой в стаканчиках 0,5 л. в итоге все 7 автиков стресонули по полной, вообще наверное ниче с них не будет, вот думаю ещё раз попробовать, только чтоб без стресса пкресадить

Дерзай!

Назад
Сверху