подскажите пожалуйста растихе 2 месяца от каски

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲74
Первый гров , сорт Big bang (auto) и gelato fem

2месяца им , никак не хотят зацветать , что может быть?

Стоят под днат 250 ватт 18/6, в пластиковых горшках по 10 литров.

А авитики тоже переводить нужно ?

И может еще что -то предпринять ?

Последнее редактирование модератором:
Просто 2 разных сорта и оба должны были быть автикамм и оба не зацветают , как прикрепить фото , в выборе файлов не крепится

Последнее редактирование модератором:
Просто 2 разных сорта и оба должны были быть автикамм и оба не зацветают , как прикрепить фото , в выборе файлов не крепится
Screenshot.png

Можно через вот это фото прикрепить. Выбираете устройство, галерея, а в тайтле указать название, например просо 1.
1619536826481.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

СОС ребят резко завял автоцет , всё , ему конец???

И что могло быть , ни чего нового не добавляла , все как есть , только свет 12/12

Посмотреть вложение pic1619615839149.jpg
Печаль-беда(((( Только свет на 12/12 сменила и сразу завял? полива не было после этого? К такому состоянию он пришел за одну ночь? Сколько времени прошло? 

Это другой big bang, полила на ночь и за одну ночь такое случилось (((((((

Просто чистой водой , всегда на ночь поливала , не знаю еще всех тонкостей(((

Просохла , я проверяла, стараюсь поливать не сразу всю воду выливаю , а постепенно.

Просохла , я проверяла, стараюсь поливать не сразу всю воду выливаю , а постепенно.
Та тут шо то не то.. Возможно муж против и..? У меня в ауте так было, но там корневую тварь сожрала!

Померла она? Посмотри что с корнями?

Мужа нет, да я все надеюсь , что оживёт , два других вполне нормальные стоят , один из них того же сорта.

Единственное и самое главное забыла написать , она у меня очень сильно стресанула , поставила ее большую в маленький шкаф прям под лампу , за пару часов она сгорела, фото скидываю во что с ней было , но она оклемалась , и начала адекватно набирать массу , но не зацветала и спустя месяц итог((

IMG_20210325_070035.jpg

Назад
Сверху