Подскажите по светодиодной лампе.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фото бы увидеть. А я вообще автоматы не тренирую. Сами ростут нормально. Раньше пробовал, но результат не сильно отличался, поэтому перестал время тратить на тренировки. Гну только фотики.
Попробую в личку отправить) 

Фото бы увидеть. А я вообще автоматы не тренирую. Сами ростут нормально. Раньше пробовал, но результат не сильно отличался, поэтому перестал время тратить на тренировки. Гну только фотики.
Попробую в личку отправить)
Кидай сюда. Всем интересно посмотреть :Cyclops:

Отправлено с приложения GanjaLive

Можно. Покупаешь квантум борд на 120w(для одного куста) и забываешь про высокую температуру в боксе. Вроде минифермер хвалят все. 
Я думаю один куст неактуально садить, лучше сразу 2 или 3.Лучше будет. У меня из быт лёд панель, нормально шишки пухнут. 240ватт 

Последнее редактирование модератором:
Я думаю один куст неактуально садить, лучше сразу 2 или 3.Лучше будет. У меня из быт лёд панель, нормально шишки пухнут. 240ватт 
Нормальные бытовые чтобы набрать люстру на 240ватт и их там меньше в смысле ватт. То по деньгам не на много дешевле плюс поеба..я

Кидай сюда. Всем интересно посмотреть  :Cyclops:

IMG_20230919_182957.jpg

IMG_20230919_182932.jpg

IMG_20230919_182752.jpg

IMG_20230919_182743.jpg

IMG_20230919_182736.jpg

IMG_20230919_182723.jpg

IMG_20230919_182714.jpg

IMG_20230919_182706.jpg

IMG_20230919_182700.jpg

IMG_20230919_182654.jpg

Автомат) сегодня уже 31 день от прорастания) вырос 70 см уже. Как говорил ранее, первый опыт и побоялся тренеровать, а сейчас думаю что зря не стал.
Если не гнуть авто то там нихера не нарастить. При лст прирост процентов 50-70

Лампа не высоковат низ будет попкорн и одна норм шиш.

Максимум 20см от верхушки 

Скачал на телефон прогу по изменению люксов, так от этой панели на расстоянии примерно 25-30 см показывает местами 20к люксов. Не много будет растишки, если ставить на 20см? 

Прирост 50-70 процентов??? Ты меня извини заранее, но здесь ты явно приврал. Процентов 30 дай бог приростёт, и то сомневаюсь. Сколько сам с автоматов снимаешь? Только по честному. Вот, к примеру, мой автомат(скитлз). Вроде не плохо наросло?

20221102_153548.jpg

20221102_153329.jpg

20221102_153411.jpg

Прирост 50-70 процентов??? Ты меня извини заранее, но здесь ты явно приврал. Процентов 30 дай бог приростёт, и то сомневаюсь. Сколько сам с автоматов снимаешь? Только по честному. Вот, к примеру, мой автомат(скитлз). Вроде не плохо наросло?

20221102_153548.jpg

20221102_153329.jpg

20221102_153411.jpg
Красота то какая) ляпота :star:

@КЛËН Тоже сначала свой свет искал по всяким вайлдберис и озон потом осознал что там одно китайское дерьмо зашёл на минифермер и приобрёл себе квантумборд 2 по 60w один на вегу второй с преобладанием красного спектра на цветение да по деньгам дороже но оно того стоит

@КЛËН Тоже сначала свой свет искал по всяким вайлдберис и озон потом осознал что там одно китайское дерьмо зашёл на минифермер и приобрёл себе квантумборд 2 по 60w один на вегу второй с преобладанием красного спектра на цветение да по деньгам дороже но оно того стоит
Уже приобрёл квантум)) только пока на 60 ват с уклоном на цветение 1.9.1 да только поздновато уже) дело к харву подходит) 

Прирост 50-70 процентов??? Ты меня извини заранее, но здесь ты явно приврал. Процентов 30 дай бог приростёт, и то сомневаюсь. Сколько сам с автоматов снимаешь? Только по честному. Вот, к примеру, мой автомат(скитлз). Вроде не плохо наросло?

20221102_153548.jpg

20221102_153329.jpg

20221102_153411.jpg
А если бы гнул то все были бы как центральная, проверено. При условии что место позволяет

Назад
Сверху