Подскажите по светодиодной лампе.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲199
Подскажите пожалуйста,достаточно ли этой панели для одной растишки и на каком расстоянии надо держать? 300 ват 10800 люмен.Заранее спасибо

Screenshot_2023-09-10-17-32-53-922_ru.yandex.searchplugin.jpg

Последнее редактирование модератором:
Производитель? Световой спектр? Реальных ватт сколько? Лучше высади в ауте и не парься.

Уже поздно высаживать в ауте из-за времени года) у меня уже автик растет под ним, но задумываюсь может мало света. скрины производителя

Screenshot_2023-09-10-21-11-24-500_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-09-10-21-11-11-028_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-09-10-21-11-05-779_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-09-10-21-10-51-810_com.android.chrome.jpg

Бро на заборе тоже напишут и не такое, 

Но раз уж взял то расти пробуй, хоть понимание будет у тебя, от грова ,а там захочешь со временем поменяешь или добавишь 

Мир

Мне больше интересует на каком расстоянии держать что-бы не обжечь кроху) 

Это 30ватт но светятся как утверждает -~300ватт днат. На одну расту минимум три лучше четыре будет 120

Отправлено с приложения GanjaLive

Важно площадь засвета , у этой минимум

Если подвесить на 20 см как рекомендации. Шоу будет

Уже поздно высаживать в ауте из-за времени года) у меня уже автик растет под ним, но задумываюсь может мало света. скрины производителя

Screenshot_2023-09-10-21-11-24-500_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-09-10-21-11-11-028_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-09-10-21-11-05-779_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-09-10-21-10-51-810_com.android.chrome.jpg
Бро лампа для клона на старте, пока можно светить в претык почти 5-7см.

Это первый гров :biggrin:  и хотел съэкономить на потреблении электроэнергии. Пока идёт норм и растиха прет  по 5 см в день :tanz: , но вот только я не стал тренеровать кроху и сейчас смотрю и понимаю что нижним отросткам мало света :severe_pain: . Думаю что делать дальше. Можно ли отрывать листья которые мешают проникновению света без серьёзных осложнений для крохи? 

Это 30ватт но светятся как утверждает -~300ватт днат. На одну расту минимум три лучше четыре будет 120

Ого :-0 . Она греется капец. А тут ещё 3 вообще пекло будет. На следующий гров наверное буду ДНаТ тогда брать :laughter:

Он ещё сильнее коптить будет.

Последнее редактирование модератором:
Не ругайтесь бро. Лучше подскажите можно по обрезать листья которые мешают проникновению света к отросткам с соцветием) и как их обрезать? Типо впритык к стволу или около самих листьев?   и сколько можно)

Не ругайтесь бро. Лучше подскажите можно по обрезать листья которые мешают проникновению света к отросткам с соцветием) и как их обрезать? Типо впритык к стволу или около самих листьев?   и сколько можно)
Можно подрезать пару-тройку листов. Вообще листья берут возле ствола пальцами, крутят и отрывают. Но резать тоже можно, лучше впритык к стволу. У тебя автомат или фотик?

Можно подрезать пару-тройку листов. Вообще листья берут возле ствола пальцами, крутят и отрывают. Но резать тоже можно, лучше впритык к стволу. У тебя автомат или фотик?
Автомат) сегодня уже 31 день от прорастания) вырос 70 см уже. Как говорил ранее, первый опыт и побоялся тренеровать, а сейчас думаю что зря не стал.

Автомат) сегодня уже 31 день от прорастания) вырос 70 см уже. Как говорил ранее, первый опыт и побоялся тренеровать, а сейчас думаю что зря не стал.
Фото бы увидеть. А я вообще автоматы не тренирую. Сами ростут нормально. Раньше пробовал, но результат не сильно отличался, поэтому перестал время тратить на тренировки. Гну только фотики.

Назад
Сверху