Подскажите новичку :) Сегодня заказал семена марихуаны (Auto White Widow)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Здравствуйте опытные гроверы и просто просматривающие данную тему  :cool:   Сегодня заказал семена марихуаны (Auto White Widow), завтра должны отправить  :-[   Вообщем решил сделать себе гроубокс из своего системного блока, поставил туда лампу (11w), завтра планирую оснастить фальгой по сторонам блока. Хотел у вас узнать, смогу ли я вырастить этот сорт при данном оснащении? Может что-нибудь еще добавить? Фотки прилагаю  :rolleyes:

P.S.: Просто я видел, что люди выращивают просто на окне, без какого-либо оборудования, без ламп и прочего, и у них все прекрасно растет  :-[

FyfaOXWC5Wo.jpg

-84RblZdyKo.jpg

qM2NArf_xd0.jpg

3w5_FiKCb1c.jpg

, поставил туда лампу (11w), завтра планирую оснастить фальгой по сторонам блока. Хотел у вас узнать, смогу ли я вырастить этот сорт при данном оснащении? Может что-нибудь еще добавить? Фотки прилагаю  :rolleyes:

P.S.: Просто я видел, что люди выращивают просто на окне, без какого-либо оборудования, без ламп и прочего, и у них все прекрасно растет  :-[
    с такой лампой нет не сможешь ,нужно хотя бы 100 ватт  лампа

читай тут ,и забудь про идею растить на подоконнике зимой коноплю ,это для очень суровых долб ээ хрофероф

Света чем больше тем лучше!!

незабудь только видеокарту к растишке подключить X-D

А если серьезно...Если комп рабочий и ты хочешь в нем выростить,то лучше даже не начинай :facepalm: :fx:

А если поставить лампу на 50 ватт? Или только от 100?
По минимуму надо 100, но она большая, как бы влезла туда, смотря какой системник у тебя. Можно взять на 85, для одного маленького автика может и хватит. И бери по спектру лампу 2700. Или две, одну 6500 на вегу, другую 2700 на цвет. Но если туго с финансами то бери сразу 2700.

Спасибо всем за ответы  :rolleyes:  Решил прикупить лампу на 85W (2700K). Только теперь не могу определиться, какой нужен переходник для цоколя E40? Нашел два переходника, с E27 на E40 и с E40 на E27, какой из них брать? Патрон E27 (фото прилагаю).

vmoKcXjfvW8.jpg

q6kBcsKtWMg.jpg

eiN8oMOTQos.jpg

HDyfdvcQR64.jpg

Если комп рабочий и ты хочешь в нем выростить,то лучше даже не начинай
Вот пример гроубокса в работающем системном блоке

22731_thumb.jpeg

Последнее редактирование модератором:
@dmoses_, Дело ваше B-) Лучше бы купил мид-тавер старый и в нем бы сделал)

Переходник любой бери...Суть в нем не так важна будет.Взял бы сразу просто е40 е фсё)

@Шпилька, дык переходники то разные, один с E27 на E40, а другой с E40 на E27, патрон E27, какой нужно взять, чтобы вкрутить туда лампу, а затем все в патрон?) Просто искал патроны для E40, и ничего дельного не нашел :c

@glot, сяб, значит буду покупать его  *YES*   

Назад
Сверху