Подскажите кто знает или пробывал??

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,429
Привет братцы и систры,сегодня посадил как назвать даже это-свои нестабильные гибриды.Ростил в том году в ауте сорт марихуаны auto kush fem и auto ak47 которых переопылил обычный дичкарь которого в округе ростет полным полно.Собрал эти семки и посадил их на делянке(семена очень крупные выросли) ну и дома раскидывал до этого(все прекрасно взошло)Подскажите пожалуйста что выростит из этих семян?можно ли будет сделать хотя бы с неё кашу или химарь?Просто что то мало инфы про это,хотелось бы узнать больше про это.Жду с благодарностью ваши ответы ;-) на фото мой нестабильный гибрид

IMG_20190610_130110.jpg

Подскажите пожалуйста что выростит из этих семян?
Вырастит конопля, однозначно. Какие-то растения унаследуют материнские гены, другие отцовские. Будут ли они переть? Некоторые да, одни больше - другие меньше. Некоторые совсем беспонтовые будут.

нестабильный гибрид
Этим всё сказано *YES* Считай что лотерея.

ну сам говоришь не стабильные гибриды, шо то вырастет, только шо не известно ни кому

Ну и замечательно,значит на кашу,молоко и химарь пойдут,это уже радует)))

Ну и замечательно,значит на кашу,молоко и химарь пойдут,это уже радует)))
в позапрошлом году опылился таким же образом куст. не у меня. в ауте у знакомого...

вобщем угощал нас с пацаном бошками. дал по две маленьких...я наскрёб 7 семян с них. вобщем когда курил башку. накуривало не сильно...как то опьяняюще и держало часа 1,5 максимум с 2-3 водных.

закинул в том году сёмки. вырос один куст. девка. я тоже было думал что беспонт. это всё.ну а чё гараж рядом...сидели в карты играли.пиво пили. по мимо этого куста. была делянка ещё с сортовыми растихами

мы вобщем решили скурить этот куст под пиво) ну попробовать. надежд на него не было. вот он зацвел...разгар цветения был у него. сорвали.засушили. с двух водных накрыло сильней чем с тех опыленых бошечек. я пиво не пил. пацаны пили.

вот.. а еслиб не трогали)дозрел бы он. была бы хорошая дудка.

ты прежде чем сварить ...попробуй курнуть)

Херня, смысла в том особого нету ,лотерея такие семки и трата времени 

Херня, смысла в том особого нету ,лотерея такие семки и трата времени 
Да какая там трата временибро,кинул семки на делянке,да и забыл про них,приду через месяцок да посмотрю что там творится,зато если повырвут не жалко будет.А сортовые семки я рощу дома...жалко мне что то их кидать в аут,если и кидать в аут то я думаю дома в горшках надо ростить(ну если конечно человек живёт в частном секторе)

Последнее редактирование модератором:
в позапрошлом году опылился таким же образом куст. не у меня. в ауте у знакомого...

вобщем угощал нас с пацаном бошками. дал по две маленьких...я наскрёб 7 семян с них. вобщем когда курил башку. накуривало не сильно...как то опьяняюще и держало часа 1,5 максимум с 2-3 водных.

закинул в том году сёмки. вырос один куст. девка. я тоже было думал что беспонт. это всё.ну а чё гараж рядом...сидели в карты играли.пиво пили. по мимо этого куста. была делянка ещё с сортовыми растихами

мы вобщем решили скурить этот куст под пиво) ну попробовать. надежд на него не было. вот он зацвел...разгар цветения был у него. сорвали.засушили. с двух водных накрыло сильней чем с тех опыленых бошечек. я пиво не пил. пацаны пили.

вот.. а еслиб не трогали)дозрел бы он. была бы хорошая дудка.

ты прежде чем сварить ...попробуй курнуть)
Конечно сперва попробую,да пока и рано думать)))надо что бы выросли ,а потом уже...

Бро! Я тут посоветовался... кгм... с духом Мичурина...ИванВладимирыча... Он грит, - нормально все будет... :cool:  Из отрицательных эффектов - то, что будет на 10% хуже чем сортовая (папа меняет генотип только на 10%) И где-то 10-я часть семян будут "в папу" - т.е. ниочем. 

И где-то 10-я часть семян будут "в папу"
Будут и в мать, и в отца, и в заезжего молодца. Сортовые автики при скрещивании и то выдают некоторый процент буспонтового руделариса присутствуещего в генах.

Последнее редактирование модератором:
Будут и в мать, и в отца, и в заезжего молодца. Сортовые автики при скрещивании и то выдают некоторый процент буспонтового руделариса присутствуещего в генах.
Бро! А какой процент будет с высоким содержанием?

Назад
Сверху