Подскажите, долго ещё крошке зреть?)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вау вау вау, какая красота :sml_gallery_103797_270_5409: поудаляй максимально листья, особенно веерные и пожелтевшие, на канномасло можно пустить и полетать под "другим соусом". :hang1:

Шишка чем чище от листвы- тем вкуснее, мыж цветы курим :JC_gimmefive:
Спасибо!!!

Отправлено с приложения GanjaLive

1629379240043.jpg
:tanz:

1629379240043.jpg
:tanz:

Сообщи что вышло по сухому, плз)

Поделюсь)

Саму изводит любопытство)))

Чьё семечко ?

Делюсь результатом усилий своих))

Конечно не маловажную роль сыграло освещение, лампа просто бомбезная, спасибо ребятам, которые изготавливают такое чудо))

Сушила в боксе, работал вентилятор и вытяжка конечно, температура 24, влажность около 41, подсохло за трое суток, собрала 230 г. счастья, сложила в банки и отправлю в холодильник.

Хорошего дня!
1629626944123.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мои поздравления, леди! Вкусных и мягких стоунов или лёгких полётов в облаках! :ganja: Отпишись потом трип репортом о вкусе и эфекте *thumbsup*

Фото само по себе очень классное! Появятся плюсики в "мешке" - плюсану  :preved:

Фото само по себе очень классное! Появятся плюсики в "мешке" - плюсану​​​

Мои поздравления, леди! Вкусных и мягких стоунов или лёгких полётов в облаках! :ganja: Отпишись потом трип репортом о вкусе и эфекте *thumbsup*
И снова здравствуйте!))

Делюсь))

В гринднре перемолотая пахнет хвоей с ноткой лимонной вроде)на выдохе не чувствуется вкус этот. Если курить через водный и не плотный напас то мягкая, если поплотнее - кашель неизбежен)).

Я ее обозвала для себя "бодрая эйфория"..эффект бодрости духа и тела, так вроде поток энергии и добра влили в тебя, хочется познавать, творить, делиться...думаю интим под ней должен очень даже интересным быть :)

По длительности эффекта... сложно сказать....я много курю...час-часа полтора наверное есть :)

Презентовала друзьям единомышленникам, жду отчётов от них))

Хорошего вечера)

Презентовала друзьям единомышленникам, жду отчётов от них))

Хорошего вечера)
Отличный эффект *thumbsup* а от какого банка Клей гориллы?

Я извиняюсь, но не знаю этого)) ссылкой на семечку, которую заказывала, могу поделиться только)

Делюсь результатом усилий своих))

Конечно не маловажную роль сыграло освещение, лампа просто бомбезная, спасибо ребятам, которые изготавливают такое чудо))

Сушила в боксе, работал вентилятор и вытяжка конечно, температура 24, влажность около 41, подсохло за трое суток, собрала 230 г. счастья, сложила в банки и отправлю в холодильник.

Хорошего дня!
1629626944123.jpg

Поздравляю. *thumbsup*

Отличный результат, приятных покуров. :kosyak:

Я извиняюсь, но не знаю этого)) ссылкой на семечку, которую заказывала, могу поделиться только)
тоже гут, интересно такую даму вырастить *thumbsup*
Вот она. Она очень не прихотлива, и хорошо отходит после стрижки листьев и пахнет она очень стойко, без фильтра в квартире не выжить))

https://konoplisemena.com/feminized/gorilla-glue-bruce-banner/

Агаааа, дошло наконец, ссылка была выше, не понял что это именно ОНА :smile146:

Крест интересный, гровил от них ЛСД- Куш, Опиум- Лсд и Лсд, понравились все *thumbsup*

Агаааа, дошло аконец, ссылка была выше, не понял что это именно ОНА :smile146:

Крест интересный, гровил от них ЛСД- Куш, Опиум- Куш и Лсд, понравились все *thumbsup*

И меня ждёт разнообразное будущее))

Назад
Сверху