Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо!!!)) А то у меня первая малышка и я чуть растерялась)Горилла Глу, сегодня 60-ый день цветения, вчера полила с удобрениями, можно ли уже две недели отсчитывать для полива без удобрений?)
Заранее спасибо!![]()
![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
да у тебя все зашибисьСпасибо!!!)) А то у меня первая малышка и я чуть растерялась)
промывай водичкой 10 дней и в путь, можешь еще перед рубкой свет на сутки убрать от этого она стресанет и тгк еще прибавит.
Срезать желательно в темноте, после тёмного интервала без света, тогда все питательные вещества останутся в корневой зоне и шишки будут мягкими и вкусными на вдохе и выдохе, все сахара и крахмалы нам не нужно курить
А если подержать ещё 10 дней, то она будет иметь диваннейший из диваннейших эффектов, поскольку ТГК перейдёт в КБД частичноacak:
можно оставить пару нижних веток и получить 2 разные по эффекту банки стаффа![]()
А если подержать ещё 10 дней, то она будет иметь диваннейший из диваннейших эффектов, поскольку ТГК перейдёт в КБД частичноacak:
можно оставить пару нижних веток и получить 2 разные по эффекту банки стаффа![]()
Этот вариант очень заманчив)))А если подержать ещё 10 дней, то она будет иметь диваннейший из диваннейших эффектов, поскольку ТГК перейдёт в КБД частичноacak:
Не поливай! Ставь в темноту, и через сутки уже можно рубить и сушить. Куст зачётный!В процессе принятия решения когда и как возник ещё вопрос)(
Помогите, пожалуйста, и с этим мне ещё)
Я поливаю ее через день, вечером она просыпается и по плану должен быть полив.
Сегодня принято решение, что "пора пришла" и если хочу устроить ей ночь стресса на суток двое трое перед срезом, я ее не поливаю сегодня верно)
Вопрос в голове возник, потому что она сейчас сухая, а впереди ещё два дня как минимум ей переживать в темноте)
12 часов темноты хватаетНе поливай! Ставь в темноту, и через сутки уже можно рубить и сушить. Куст зачётный!
Как зовут пантеру?
РамзесКак зовут пантеру?
Я про трое темных суток ничего не говорил) Нужно харвить как поспеет, и всё. Если генетика куста хорошая, по кайфу всё будет, если батву ростишь - хоть в темноту, хоть в морозилку ставь...12 часов темноты хватает, 3 суток темноты это миф, ну откуда там возьмётся и синтезируется дополнительно ТГК и причём без фотосинтеза и прочих "штучек", растение трихомами от солнечного ультрафиолета защищается, а не от темноты.
![]()
Бро, не предъяваЯ про трое темных суток ничего не говорил)
я про мифы всякие сразу стараюсь. развенчивать таксть