подскажет рецепт манаги на 15гр.ботвы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲2,183
Приветствую братаники и систр,кто подскажет рецепт манаги на 15гр.ботвы(не шишки!)сколько нужно молока и сгущенки и как правельно сварить,заранее благодарен :ganja:

Приветствую братаники и систр,кто подскажет рецепт манаги на 15гр.ботвы(не шишки!)сколько нужно молока и сгущенки и как правельно сварить,заранее благодарен :ganja:
смысла нет с 15 грамм варить, больше потеряешь, зажарь на сковородке и съешь *thumbsup*

Блюбери сорт,бро)

...поддержу, на молоко мало, на кашеин саме норм  *thumbsup*
молоко тоже можно сделать на разик для одного, должно распереть. я последний раз делал на полнитике где-то, думал тоже, что фигня будет, делал пофигически полностью, проварил на скорую, замотал тряпкой каструльку и пару часов так оно было. Отжал где-то с бутылку поллитровую неполную, молока потратил литр, молоко брал в супермаркете, такой пакет клечатый в красную клеточку выбрал пожирнее, листьев было грамм пятьдесят, Не убивало, но перло так норм, как будто дунул хорошо, дня три - четыре его потреблял. большую часть вылил бо скисло! Делай выводы.

Кашу тоже можно забабахать, .протрус ить хорошенько на барабане и пожарить с маслом растительным в половнике то, что упало. Жаришь на очень медленном огоньке ,чтобы оно млело, а не кипело, должен появиться такой характерный запах плана, некоторые цукер добавляют. некоторые халву, я нифига не добавляю, с весла в пасть, водой, как таблетку запил и все.

Попробуй чего-нибудь и расскажешь, бро, что получилось.

Я бы не заморачивался. Я всегда держу такой пакованчик лопухов на черный день,и он таки всегда настает! И поверь,заходят на ура))

Я бы не заморачивался. Я всегда держу такой пакованчик лопухов на черный день,и он таки всегда настает! И поверь,заходят на ура))
молоко - это так, блаж была, детство вспомнить захотелось. Ваще собираю ботву на планы. План с ботвы получается, как норм травичка пре. На ледяную тему

Всем благодарен за ответы,сколько людей столько и мнений,но в этом деле они все дельные,сделал крем,по рецепту сильвера,получилось не плохо,всем мира и добра :ganja:

Последнее редактирование модератором:
...береш сырье, напихиваеш в банку, заливаеш спиртом, замачиваю с часок, отжимаю,пару-тройку замочек  *thumbsup*  отжимаю, выпариваю, стираю табаком , весь рецепт  B-)

IMG_0001.JPGIMG_0002.JPG

...тут со 100мл спирта+2-3 сигареты табака,пару дней на голяках пропетлять мона  :smoka:

пс:выпариваю на газу,на водяной бане.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху