Подготовка субстратов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я вон ваще купил фасфатовит и калийвит по 120р за банку, буду экспериментировать на автике, самому интересно еще миласу м-патоку взял и янтарку вагон,мумие еще есть как азот пойдет гров будет за 500р на удобры .Мир

Последнее редактирование модератором:
Ага читал у тебя тут, ну по идее да органике сама должна все регулировать, в ауте ваще с колодца поливал ледяной из шланги, какой там нах пш еще в пизду, вода и вода *thumbsup* .Мир
Вот вот,из скважины была 900 ппм,ну я всё таки янтаркой в ауте кислил!

Я вон ваще купил фасфатовит и калийвит по 120р за банку, буду экспериментировать на автике, самому интересно еще миласу м-патоку взял и янтарку вагон,мумие еще есть как азот пойдет гров будет за 500р на удобры .Мир
Да тут бы бро на буржуйских удобрах научиться,а уж потом можно и по садовым магазам прогуляться))) 

А я наоборот бро, на буржуйскиз легче я считаю там таблица все дела, а тут уж как то начинаешь чувствовать ее что ли. Мир

А я наоборот бро, на буржуйскиз легче я считаю там таблица все дела, а тут уж как то начинаешь чувствовать ее что ли. Мир
В дальнейшем затянет, так и буду делать))) нах они нужны за такие цены! В ашан иной раз приезжаешь и понимаешь как это всё дешёво и ассортимент ебейший!!!

А я наоборот бро, на буржуйскиз легче я считаю там таблица все дела, а тут уж как то начинаешь чувствовать ее что ли. Мир
В дальнейшем затянет, так и буду делать))) нах они нужны за такие цены! В ашан иной раз приезжаешь и понимаешь как это всё дешёво и ассортимент ебейший!!!
В ашане можно на много дешевле для рассады взять

Отправлено с приложения GanjaLive

Вот вот,из скважины была 900 ппм,ну я всё таки янтаркой в ауте кислил!
Не я нет ,я в своем доме когда жил, у меня кроли были в яме жили копали постоянно по пару тон в месяц выкапывали, я когда у них землю выбираю из ямы то всё это дело в огород кидал на грядки ну и в сад чудес естественно прям сверху и все это дело поливал каждый день, веник был мама дорогая. Мир

Я иинезнал вообще что такое пш а уж ппм и подавно. Мир

Назад
Сверху