Подготовка субстратов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲78
Народ подскажите плиз ,решил гровить на кокосе с землей для роз и Лимонов 50/50 перлит и вермикулит дренаж пенопласт не знаю с кокосом что делать буферизовать как то надо или проливают чем изначально 

Народ подскажите плиз ,решил гровить на кокосе с землей для роз и Лимонов 50/50 перлит и вермикулит дренаж пенопласт не знаю с кокосом что делать буферизовать как то надо или проливают чем изначально 
Земля буфер, кормить просто раньше придеться.

Значит все перемешиваем запариваем кокос кидаем орех и все , кормить когда начинать примерно?

Если кто гровил на таких пропорциях подскажите как и чем кормил .Есть Bio Growe и Bio bloom они подойдут

Пока нет ,собираю информацию, на днях,что по моим вопросам?

Для себя решил что если свет хороший,то блум с 5й недели цвета можно до 4 херачить,гроу 1мл /л на всей стадии!

У меня с предцаета начались недостатки по калию и еще чего то)))) 

Пролил 2 гроу-4блума и 3 топмакса! Сейчас буду каждый полив ебенить 1 гроу 3 блум 3 топмакс,а дальше как пойдёт! Самое интересное на бутылке написано блум до 5мл а по таблице 4 мл! Думал взять алгамик,но в таблице на аллмикс не требуется! Биохевен дорогой,но хвалят! Вот думаю активера прикупить!  Но у меня ещё есть б52 от адвансов! И якобы ребята пишут что топмакс это всёже органо-минеральная удобра,хотя производитель пишет что органика!

Еще пишут что топмакс после основного надо лить компота ,некоторые склоняются что стимы в отделтнфй день,но я наверное буду лить гроу блум б52, следующий полив топмакс,потом снова гроу блум б52! Ну можно каждый четвёртый полив вода! 

И пш не стоит регулировать минеральными пш ап и даун! На цвете советуют 7 пш держать! Ппм мерить не буду ,ни когда вливаю ни дренажа,хотя дренаж не нужен на органике!

Последнее редактирование модератором:
И еще,пишут что очень сложно передознуть,но возможно)))) вообщем мониторить на глаз! 

Еще пишут что топмакс после основного надо лить компота ,некоторые склоняются что стимы в отделтнфй день,но я наверное буду лить гроу блум б52, следующий полив топмакс,потом снова гроу блум б52! Ну можно каждый четвёртый полив вода! 

И пш не стоит регулировать минеральными пш ап и даун! На цвете советуют 7 пш держать! Ппм мерить не буду ,ни когда вливаю ни дренажа,хотя дренаж не нужен на органике!
Привет бро, даже и  недумал что пш нельзя регулировать пш даун и ап,на органике,  а как быть тогда,бро.Мир

Привет бро, даже и  недумал что пш нельзя регулировать пш даун и ап,на органике,  а как быть тогда,бро.Мир
Ну есть же ап и даун органика!

А вообще типо бактерии сами там чудеса творят! Это я про Биобизз!даун лимонка апп типо зольные!

Последнее редактирование модератором:
Бро органику первый разизамутил в боксе, я ещё её особо неизучал, для минералки все это есть а органике нет, буде янтаркой сбивать значит один хер.

Зато теперь буду знать, спасибо  бро. Мир! 

Бро органику первый разизамутил в боксе, я ещё её особо неизучал, для минералки все это есть а органике нет, буде янтаркой сбивать значит один хер.

У бизов органика даун! И вот такая вроде состав лимоны разных видов,а иам х.з везде обман!

Screenshot_20220205-165952_Chrome.jpg

Я так понял,на органике просто надо кормить бактерии для симбиоза!

Воообще пишут;что если вода не осмос, то всё чотка бизы сделают!

Воообще пишут;что если вода не осмос, то всё чотка бизы сделают!
Ага читал у тебя тут, ну по идее да органике сама должна все регулировать, в ауте ваще с колодца поливал ледяной из шланги, какой там нах пш еще в пизду, вода и вода *thumbsup* .Мир

Назад
Сверху