подаренная ростишка)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Корневая не развивается, неподготовленный грунт, следствие и перелив, вот сколько корешков нарастила столько зелёной массы нарастила, не было-бы перелива может и выкарабкалась, а так сама себя съедает и сохнет на ходу, теоретически фотик можно пересадить в нормальные условия, нормальных условий нет и не предвидится в течение суток или в аут но уже поздно, хотя при хорошей погоде ещё месяц веги может чего и нарастёт

Если хочешь гровить землю мой как себя!
землю проливал 3 раза до того, что текло в поддон

горшки ерамические они, не пригодны нашему делу
горшки 10литров, пластик, дренаж пенопласт, сантиметров 5 от дна

джаф, там на фото 2 растишки, и только на одной листья за 1 день пожухли, вторая выглядит здоровой
Где там здоровье?? По твоему на фото тоже здоровый человек?

images.jpg Почитай, сделай выводы, и начинай новый гров!

Бро, djafarhik! Скажи пожалуйста, просто интересно для себя, твоя версия что у него случилось? Опыта хочу набраться...
растение конопля растет в ауте сразу под палящем солнцем,дажев мае месяце в большинстве аутов солнце сильнее чем под лампой на фотке, там где все осыпано керамзитом.Давая слабый свет в начале роста потом столкнетесь с тормозом в росте когда включите поболее мощи лампы,все это конечно только буквы в интернете )) каждый сам свои шигшки набивает, некоторые по 3 года их абивают так и не научившись растить вкладывают большие довольно таки деньги в лампы и прочую лабуду ,а урожаев нет и не было)_ по поводу ч то с растением- бразерз Змей вам уже ответил,я его версию поддерживаю

по крайней мере листья не сохнут
Это малость напоминает анегдот из черного юмора-" клоун на батуте сдох ,но по инерции подпрыгивает не переставая смешить публику" так и с твоей ростишкой бро

не спас я тех(( но вчера замачил семена сорта "шаман" больше мне ничего не известно. одна семечка уже открылась)

IMG_20180813_103651.jpg

Последнее редактирование модератором:
у меня вопрос: можно ли использовать тот грунт который был с прошлыми растишками?

вобщем посадил. грунт такой же. перед посадкой несколько раз пролил до протекания с низу. дренаж пенопласт

Назад
Сверху