Под Чем Вы Гровите Марью?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Под чем вы растите марью?

• ксенон-весь гров только на нем

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
почему нет в принципе классического расклада, на одной аппаратуре (дроссель-изу) можно подключить мгл-вега, днат-цвет?

попрбовал тут вегу на эсл85Вт-6400к эсл правда не новая, короче не было под ней веги за месяц от каски 5 пара только пошла, поставил мгл250 как рванула-рванула, а как на цвет перевёл включил днат250, ч/з месяцок днат400 включу пусть дозревает, вот это тема !!!

Вечный спор, что лучше...))))

Я с самого начала под диодами ращу + ЭСЛ на добавку. Все хочу под Днатом попробовать, но не имею возможности тратить электричество по своему усмотрению - за каждый лишний киловат приходится оправдываться(((( Надо своим жильем обзаводиться. Там и попробую)))) Хотя, можно поставить Днат-100 вместо Эслок, или провести эксперимент - отгровить под чистым LEDом.

Пожалуй, следующий раз так и сделаю - под чистым LEDом отгровлю, при первой возможности;) Хотя, эксперимент может быть и не показательным. Знакомый, меня послушав, купил себе LED лампу, теперь пытается мне её продать, а у мну денег нету((((

Тот кричит что гумно полное и нифига под ней не растет! И тут, как мне кажется, дело в качестве диодов. Я лампу покупал в 2011, в Штатовском интернет-магазине и стоила она тогда неплохих денег, они тогда ваще стоили значительно дороже... За счет чего упала цена? Был прорыв в технологии? Или подобрали диоды подешевле? Марковка растет - вот и ладно...

Да и потделать можно что угодно, только вот Днат подлелывать безсмысленно.

Вопрос.Чем отличаются лампы ДНаТ от ДНаЗ? Интересует больше всего спектр,использоание на каком периоде роста растих эффективнее?

Чем отличаются лампы ДНаТ от ДНаЗ?
это одна и таже лампа ,отличаются только внешним видом ,ДНАз -он пузатый и сразу на лампе зацеплен небольшой отражатель,на днате его нет.

на каком периоде роста растих эффективнее?
на всем,от всхода до харвеста

Интересует больше всего спектр,использоание на каком периоде роста растих эффективнее?
если фемки то вообще пофиг, если регуляры считается, что красный спектр на веге ведёт к мужикам (любое отклонение на веге от нормы увеличивает шанс к мужскому) мгл-лампы отлично подходят для веги если уж конкретно заморачиваться, можно включать с тем-же дроселем-изу, там небольшая разница в силе тока, что приведёт к быстрее лампа сгорит, но она и так не на долго, пару циклов и меняй лампу, есть ещё специальные днат для грова, там двойной спектр там совсем пох , но моё мнение если на веге должен быть преимущественно свет в синем спектре, то и нам надо сделыть, если ты не барыга лишь-бы выростить, а гровер то надо стремиться к идеалу для наших растений

Назад
Сверху