Почва и свет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бразерс энд систерс, просветите неопытного если не трудно))

Планируется такая штука:

Бокс 60*60*140 (тент, уже едет)

Днат 150W с отражателем (могу в принципе на 250 заменить если нужно)

С вентиляцией должен быть тоже порядок, проверю как получу

Семки Auto  Ak 47 Fem

Планирую в данной оранжерее 2 кустика поднять, вроде по площади/объему должно хватить? 3 я думаю только хуже будет

Как по свету и вместимости? Поправьте если что плиз

И главный вопрос по грунту и горшкам:

8-10 литров нормально будет? Или можно меньше/нужно больше(что вряд ли, как я понял)?

Грунт есть такой:

IMG_0933.JPGIMG_0932.JPG

Подойдет? Ph не маловат? Или лучше заменить?

Планирую 70% его + 30% перлит/вермикулит, с кокосом на первый раз боюсь связвыться

Бро, подскажите горе-садоводу *GANJALIVE*

Все по красоте малорик бро *thumbsup*  

250вт веселее конечно. Что по вытяжке? 

Грунт лучше мешать с кокосом и перлитом без вермика  *YES*   ИМХО 

2 растения должны норм уместиться.

пш метр приобрел?

Спасибо, Бро! Стараюсь))

По вытяжке пока не могу сказать, заказывал готовый тент, проверю только по поступлению, но думаю все нормально должно быть

Пш метр и гигрометр тоже на днях заберу. Что то еще нужно?

Вот подумываю уже)) Последишь? А то вопросов блин много, а будет думаю еще больше))

Информации конечно много прочитал, общее понимание есть, но в удобрениях например вообще пока плыву))

кОнечно=) 

А то вопросов блин много, а будет думаю еще больше))
кудаж без этого))))

Информации конечно много прочитал, общее понимание есть, но в удобрениях например вообще пока плыву))
Вот вот, поэтому и заводи 3:-)

Кстати какие удобры будешь юзать?

Пока не определился, есть в принципе возможность прикупить готовые, можно и самому на калькуляторе посчитать и закоктейлить. Или ты про органику/неорганику?

Покупай готовые сразу.  флору + рипен и корневой стим +сульфат магния. джентельменский набор) без калупания мозга в нпк калькуляторе

Тоже к этому склоняюсь, бро

Нашел тут табличку:

[SIZE=10.5pt]            1 Н   2 Н   3 Н   4 Н   5 Н   6 Н   7 Н   8 Н
Micro    0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды
Grow    0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды
Bloom   0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды

[/SIZE]Похоже на правду?

Я не могу понять чем вас родная таблица не устраивает???

FLORA-SERIES-TERRA.jpg

• До родной не добрался даже, на форуме просту увидел)) В удобрения пока не так сильно вник. По родной все гуд? Растет и пахнет? *:O)

Мешал 50% грунт, 30% кокос 20% перлит. Кокос и перлит делают почву воздушной и она не слеживается. Вермик удерживает влагу. но нах он нужен если и почва держит хорошо влагу. ИМХО 

Люди по разному мешают, кому как нравится. 

Последнее редактирование:
Попробую так же наверно. Почитаю твой репорт, размеры бокса смотрю очень похожи))

Да да, читал тоже про это

Постараюсь все по феншую, бро!

А по свету как держал?

18/6 или 20/4?

Назад
Сверху