Почти созрела )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привэттт !!! Ну вот, удалось запечатлеть свою Прелесть  :tanz: . Кола обильно покрывается трихомами. Сейчас мутные они вроде... Растёт как говорит ДЖЭК на курином говне и крапивным компоте. Добавляю его при каждом поливе. Пару раз вносил удобру НПК универсальную. НА мой взгляд недели 3 ёщё стоять будет. IMG_20210717_174858[1].jpgScreenshot_20210717_175217_com.android.gallery3d[1].jpgScreenshot_20210717_175124_com.android.gallery3d[1].jpg Кто что скажет ??? И стоит ли до самой победы кормить компотами ? В плане пролив надо будет делать перед харвом ? Всем спасибо )))

стоит ли до самой победы кормить компотами ? В плане пролив надо будет делать перед харвом
По состоянию смотри. Если зеленая - то можно и пропустить кормежку, водой полить. А перед харвом промывку.

Я тоже аут куриным говном начал кормить) Растет как на дрожжах!

Ну вот и выходит, что уже сейчас пора прекращать давать удобры ..? Думаю только НПК больше не давать, а компотом кормить..органика же, думаю ничего страшного.... Пущай кушает. 

Да ничего сверхсложного...Правда я взял ведро пластиковое на 30 литров, напихал туда крапивы ,лопухов, корешков вместе с землёй-примерно треть-и залил водой. Через дней 5 закисло самый раз. Через пару кормёжек засыпал туду же и сухого куриного помёта-1.5-2 кг. Делал так, что раствор не сильно едкий был. Добавляю на лейку в 5 литров-ведерко майонезное ( 800 г) раствора. Перед кормежкой компот хорошенько взбултыхиваю-чтоб с жижецей был )))) И всё.... после каждого полива добавляю свежей зелени в бак, чтоб бактериям было чем питаться. След раз добавлю помёта ещё. Кормлю через 3 дня. Свежак успевает закиснуть. Ну как-то интуитивно всё.

А вот вопрос такого плана....вот высушил шишки..далее по идее пролечка. Но варика нет 2 раза в день банку проветривать. Но есть вариант вообще в холодос засунуть..ну и раз в 3 дня навещать. Можно ли в этом случае засунуть в банку силикогель..что б влагу забирал ?

Да вот тоже думаю, хорошенько высушить-без пересущки конечно и можно и по реже баночки проветривать )))) Сьездил, 2 раза баночку проветрил.....и нету полбанки  :rzhu:

Назад
Сверху