Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет Джаф!вот фотки, у нее не семедоли подсыхают а первые листочки,а поливал только с пульвика ,водой из скважины(мы ее пьем лучше чем крануха,да и температура больше27-28 не поднимается +кулер на обдув,че за.......не понимаю! а кокос при таких условиях как лучше поливать с начала?!это по твоему описанию семядольные листики значит
это может быть перелив,
недолив
ожиг лампой (так на свет реагирует)
ожег температурой с попаданием капелек воды на листики
обветривание сильно джарким воздухом
просто растение выедает эти семядольки в них запас еды для растишки
семядольки очень нежные , поэтому очень ранимые , стрешного ничего в этом нет если такиое пожелтение с иссушиванием не пошло распространяться сильно на остальные листья зубчатые

сложное дело ты начал)что б тебе ответить надо знать много нюансов,таких как - а мыл ли ты тот кокос и как мыл? до каких пор?? а заправлял ли его удобрением ? и тд и тп,кокос- это гидропоника с ручным поливом внесением удобренийа кокос при таких условиях как лучше поливать с начала?!
спасибо за ответ Джаф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это была кокосовая таблетка:я ее просто сутки в отстояной воде замачил до полного разбухания,я потом ведерко 7л. с универсальным грунтом,ямку там подрыл,и после ватных дисков когда росток вылез -посади.в горшке, на дне пенопласт и дырки дренажные снизу и чуток по бокам,до дренажа не разу не заливал только пульвик.сегодня только грамм 400 водой вокруг полил. что дальше делать в кратце подскажи !так-то один раз я лорика разок поднял в боксе (регуляры были),чуток писал об этом, и парочку в ауте.,для первого раза вроде получилось-а тут с начала кая-то бочина мля!!! аж руки опускаются,вроде все так делаю....сложное дело ты начал)что б тебе ответить надо знать много нюансов,таких как - а мыл ли ты тот кокос и как мыл? до каких пор?? а заправлял ли его удобрением ? и тд и тп,кокос- это гидропоника с ручным поливом внесением удобрений
но и для такой картины страшного ничего нету во всяком случае пока что
блин а как надо было? и еще она вроде бледнеть начала! и подскажи или скинь фото какой сульфат магния оптечный нужен ,читал в твоей статье про автоцветы что он на веге нужет. а удобрение по листу на фото нормальное?о щет) ну тогда еще пол беды)) ничем не лечи ,просто продолжай ухаживать ,может таблетка была полное говно и так на нее отреагировала растишка, может кислая очень или бумаги и клея там больше чем торфа)

спасибо ,так и попробую.какие, лять, удобры на 6м дне? Нормально все с твоей растихой, кроме ежедневного полива кругом в радиусе 5-7см, грамм по 150, ближайшую неделю ничего не делать. Потом пару недель поливать раз в 3-4 дня и только потом думать об удобрах
лривет.банк вроде нормальный,до этого брал там регуляры лорика и мексики-в индоре не очень а аут бомба был,один мексиканский парень пару лориков и своих опылил болучилась БОМБА!!! а это фемок взял со скидкой на их именины ,да только что-то они не идут!!!!Банк ненадёжный вот мой итог,все орехи с этого банка потерпели крах.что-то проросло,а потом сдохло,что-то вовсе не проклюнулось.Семена этого банка лотерея.

Ахахаха...В куке ростишь)))Была такая мысль)Но отсеялась потомучто у нас много любителей поля куки,картофеля и капусты грабить.Братан я просто высказал своё мнение по поводу банка.никто-ж не спорит что могут семки стрельнуть,но я не один с таким мнением.Как только мне семена этого банка показали писю,сразу-же купил на Семяныче и пошло дело.Сейчас заказал в нашем магазе,пока без проблем через неделю будет видно.Но прорастание меня порадовало.с Эрроссидс что-то прорастало вяло,ну неделя в дисках это борщ.потом сдохло,что-то ваше стухло в дисках.
понятноАхахаха...В куке ростишь)))Была такая мысль)Но отсеялась потомучто у нас много любителей поля куки,картофеля и капусты грабить.Братан я просто высказал своё мнение по поводу банка.никто-ж не спорит что могут семки стрельнуть,но я не один с таким мнением.Как только мне семена этого банка показали писю,сразу-же купил на Семяныче и пошло дело.Сейчас заказал в нашем магазе,пока без проблем через неделю будет видно.Но прорастание меня порадовало.с Эрроссидс что-то прорастало вяло,ну неделя в дисках это борщ.потом сдохло,что-то ваше стухло в дисках.

Я сам каждое лето с ног сбиваюсь ища подходящую поляну,тьф-тфу,пока без шакалят,кроме животных и птиц.
да показалось не слишком плотные шишки были,думал еще чуток выдержать,хотя около двух с половиной месяца ей было и от запаха аж напирало!!!А дождался то чего?У тебя на картинке одни только листья)
От запаха и на веге напирает,но это не показатель,твои только предцвет прошли,а ты их...Эх(Ну как говорится опыт как и половое бессилие приходит с годами X-D Удачных растих тебе и плотных смолистых липнущих к рукам шишкарей размером со вселенную :getImage:да показалось не слишком плотные шишки были,думал еще чуток выдержать,хотя около двух с половиной месяца ей было и от запаха аж напирало!!!)) короче дождался
)!!!!
да это не я срезал! говорю-же шакалы человеческие по огородам шастали и срубили сукиии!!!! я че и ждал пока нормально отцветет!От запаха и на веге напирает,но это не показатель,твои только предцвет прошли,а ты их...Эх(Ну как говорится опыт как и половое бессилие приходит с годами X-D Удачных растих тебе и плотных смолистых липнущих к рукам шишкарей размером со вселенную :getImage:
Ну огород-это место как и туалет,всем доступное)Расти дома,в шкафе,тут точно никто без твоего согласия не пролезет,разве что кот)Эти твари чуют далеко)Мы с другом кошку постоянно накуриваем,как т олько запах учует тут же бежит,а если спит банку к носу подносишь и сна как не бывало)))да это не я срезал! говорю-же шакалы человеческие по огородам шастали и срубили сукиии!!!! я че и ждал пока нормально отцветет!
че начали подсыхать края первых листьев???!!!!!
земля кокосовый брикет сверху дальше универсальный грунт...
что сделать подскажите плиз,!!!