По весу

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подскажите кто гровил auto ak47xl сколько примерно выйдет шишек в граммах под лампой 250 днат?

И хватит 250 ватт на два куста auto ak47

Отправлено с моего BQ-5591 через Tapatalk

:smoka:   это смотря на сколько ты мастер в выращивании, если будет 250 грамм шишек - то за такое дают звание "мастер" и репорт в золотую коллекцию(соотношение 1 грамм-1 ватт) вот сколько ты сделаешь -это вопрос, хотябы 125 грамм выйдет это будет охуенный результат

/emoticons/default_smoka.gif  это смотря на сколько ты мастер в выращивании, если будет 250 грамм шишек - то за такое дают звание "мастер" и репорт в золотую коллекцию(соотношение 1 грамм-1 ватт) вот сколько ты сделаешь -это вопрос, хотябы 125 грамм выйдет это будет охуенный результат
Всё понял
Спасибо бро

/emoticons/default_smoka.gif  это смотря на сколько ты мастер в выращивании, если будет 250 грамм шишек - то за такое дают звание "мастер" и репорт в золотую коллекцию(соотношение 1 грамм-1 ватт) вот сколько ты сделаешь -это вопрос, хотябы 125 грамм выйдет это будет охуенный результат
Всё понял
Спасибо бро

Бро а не подскажешь если бокс сделать из гипсокартона норм будет или лучше из осб?

Бро а не подскажешь если бокс сделать из гипсокартона норм будет или лучше из осб?

есть гипсокартон- делай из гипсокартона, есть осби - делай с него ,разницы особой нету, таскать ты его точно с места на место не будешь

есть гипсокартон- делай из гипсокартона, есть осби - делай с него ,разницы особой нету, таскать ты его точно с места на место не будешь
А гипсокартон нужно будет красить внутри?

А гипсокартон нужно будет красить внутри?

можно покрасить,можно обои поклеять чисто белые матовые,можно белой бумагой оклеять - дело хозяйское

у меня под 250 получилось 80гр . вега 30дней  , 100% индика  фем    очень густая , обрезку не делал, низы плохо свет попадал ,

Последнее редактирование модератором:
У меня 203,5 вышло с днат 250 (ростил 1 елку). Вега длинная была - 45 дней. Но у меня фотик был и сорт Блю Мистик (100% индика). С автиков я думаю выхлоп меньше, а если еще 2 растения ростить, то соответственно на каждый куст еще меньше веса будет приходится из-за нехватки света.

47f595742b34.jpg

Тоже неплохо ,такое 3 ватт-на 1 грамм соотношение получилось  из за веги короткой 
Да. торопился.)))  вслед... раз вегу зарежу 40дней. я не подрезал и не тренировал ,как росла так и росла!)))

Тоже неплохо ,такое 3 ватт-на 1 грамм соотношение получилось  из за веги короткой 
Бро, я в этот раз пролечку делал в шприцах 20куб и в банке оставил чтобы все сравнить, половину набитых шприцов положил в морозилку, а остальную половину в холодильник и стекл... банку в холодильник. больше всего понравились шприцы из морозилки они курились по нежнее.)))

Ни в коем случае не делай бокс из OSB или дсп, если помещение не будет проветриваться и тем более, если оно жилое.

OSB при нагревании выделяет конскую дозу формальдегида (почитай, что это такое). Тем более у тебя днат, он греть будет не хило!

Я себе сделал из OSB ,пришлось разобрать через 2 недели. Воняло в квартире какой-то химией дико!

Лучше переплати и сделай из ЛДСП или на крайняк из гипсокартона.

Назад
Сверху