Планирую Через 10-15 Дней Переводить На Цветение

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ!

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГАЛ.

СЕЙЧАС КУСТЫ ВОТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, ПОШЕЛ 29 ДЕНЬ.

57c7c9905f708_IMG_0070.jpg

57c7c9a44fae7_IMG_0072.jpg

57c7c9c1cf514_IMG_0073.jpg
57c7c9cb9e925_IMG_0097.jpg

ДАЖЕ ТРЕТИЙ КУСТИК РАСТЕТ ПОНЕМНОГУ, В МАЛЕНЬКОМ ГОРШКЕ.

УДОБРЕНИЯ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ И НЕ ПЛАНИРУЮ...ХОТЯ МОЖЕТ КТО СКАЖЕТ ОБРАТНОЕ...

СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО ДЕРЖАТЬ В РЕЖИМЕ ВЕГЕТАЦИИ БЕЗ БОЛЕЗНЕННО НА ПРИМЕРЕ МОИХ КУСТИКОВ?

И ДЕВОЧКИ ЛИ ЭТО?

Во-первых выжми капс. 

Одна уже зацветает, по второй не вижу. 

@sined5, Вторая пол хоть показала? Я бы не стал еще переводить на цвет и дал подрасти еще. Хоть и на предцвете она стрельнет в рост и увеличится в размерах раза в два, но у тебя там, вроде, места достаточно чтобы дать им еще вытянуться.

@sined5, Вторая пол хоть показала? Я бы не стал еще переводить на цвет и дал подрасти еще. Хоть и на предцвете она стрельнет в рост и увеличится в размерах раза в два, но у тебя там, вроде, места достаточно чтобы дать им еще вытянуться.
Спасибо, так и планировал!)

до дня 40-45 подержу...

По второй еще не видно пол?

33 день на 12/6, как писал ранее до 45 дней подержу, мне кажется правый еще долго расти будет.... 

57cdb9e2417df_IMG_0131.jpg
57cdb9f63c2f4_IMG_0132.jpg
57cdba1e0fd36_IMG_0130.jpg

Это ещё что за режим такой?
это режим для огермливание кустов :facepalm:   обычно новичкам удается это сделать
)))) Не не, я ошибся ребят. У меня свет выключается в 12.00 а включается в 18.00 - это режим как я понял 18/6

Второй куст (левый, который не зацвел ее) опять в рост дал резко, думаюне переключать на цветения, но у меня вопрос та ки не закрытый, для растения не вредно цвести на веге? У меня автоцветов нет, как он зацвел??

По второй еще не видно пол?
Надо ближе сфоткать.

Это ещё что за режим такой? в сутках 24 часа. Должно быть или 18/6 или 12/12, но никак не 12/6) 
57cfb87576a1b_IMG_7500.jpg

Вот получше сфоткал

Для определения пола еще ближе надо фоткать

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху