pineapple express auto fem fastbuds Ak47 AUTO FEM

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот думаю что наверное больше тренировать их не надо и дать им в верх расти в ширь то уже вроде расползлись. Что посоветуете ?
Действуй по интуиции))) Пригибание открывает свет боковым побегам на ветках, стимулирует их рост. Можно оставить и так. Всё зависит от размеров бокса. Боковые ветки начнут скоро тянуться, на них второй ярус начнет приростать, на нем тоже шишки будут))))

Горшок 20 литров. Бокс 80х80х160.  В нем 2 растихи(в боксе) Но вот это автик и пороноя первого горова что он не успеет вытянуться и будет карлик ) Хотя смотря репорты понимаю что растиха может стрельнуть в росте очень быстро. 

Последнее редактирование модератором:
Горшок 20 литров. Бокс 80х80х160.  В нем 2 растихи(в боксе) Но вот это автик и пороноя первого горова что он не успеет вытянуться и будет карлик ) Хотя смотря репорты понимаю что растиха может стрельнуть в росте очень быстро. 
Земли с запасом. Бокса на два куста хватит. У тебя только предцвет на носу, на цвете растиха ещё стрельнет в росте. Пригибанием ты можешь стимулировать и контролировать этот рост. Боковые ветви и второй ярус на них, бывают весьма жирными ;-)

Во, это Белый Медведь, мой первый гибрид... :-[

DSC_1641.JPG

Со своей колокольни могу сказать - если центральная кола находится ниже боковых побегов, боковые доминируют. Если наоборот - то само собой) наоборот))) Дык, эксперементальным путем пришел к выводу - желательно держать всех на одной высоте (подвязывать, отпускать по необходимости), оптимально - если центральная кола чуть выше остальных, сантиметров на 5 - 10. )))

Вот думаю что наверное больше тренировать их не надо и дать им в верх расти в ширь то уже вроде расползлись. Что посоветуете ?
Сам увидишь, где надо подогнуть, а где оставить. В паука иногда превращаешься.

Какая высота растишки?

Ананасик 35 дней! До сих пор без кормежки. Не пора ли кормить ? На вегу или на цвет?
Влей в землю водички литра три,и сразу наверх компотику 50%,она уже просит кушать,но сразу не стоит бомбить жестко

Какая высота растишки?

Влей в землю водички литра три,и сразу наверх компотику 50%,она уже просит кушать,но сразу не стоит бомбить жестко
Высота растишек 24 и 22 см но я их LST растягивал. Кормить на вегу? Сколько компоту влить ?

Да,на вегу еще пока корми,даже 25% компотик забодяж. У тебя вроде 20л горшки? Тоже смело 3л компота вливай
Спасибо бро! да 20 л. горшки вроде уже подсохли можно завтра влить. ППМ напишу какой получиться. Пошел готовить воду, что бы отстоялась

Спасибо бро! да 20 л. горшки вроде уже подсохли можно завтра влить.
Я тебе про ананас писал. Вторая растиха выглядит бодрячком,просто водой полей. Станно,что не цветут они еще

Я тебе про ананас писал. Вторая растиха выглядит бодрячком,просто водой полей. Станно,что не цветут они еще
Ок спасибо! По второй растихе по дренажу будет понятно что там у нее покушать осталось.

Всем  :preved:

Был сделан полив 

Ананаск 

1) Вход отстоянная вода пш 6.0 ппм 199 3л выхода не получил

2) Вход компот на вегу по таблице Канна 50 %  пш 6.0 ппм 340   3л ( по таблице ппм дожен былть 960. Состав: vega 8 ml zym 4 ml cannaboost 3 ml все это на 3л)

3) Выход 450мл пш 5.57 ппм 1080

Мое мнение что 1080 растишке на этой стадии еще есть чего кушать. Поправте меня если я что то не так понимаю.

АК 47 

1) Вход пш 6.0 ппм 213 ппм  4 литра выхода не получил. 

Еще лить не стал Думаю у растиха еще не скушала то что заложил био биз в субстрат она на неделю позже Ананаса поселилась в горшок.

Выводы: Будем посмотреть, но что-то мне подсказывает что кормить растихи надо будет уже на цвет  B-)

Хотя я читал что для роста растения нужно 1400 - 1700 ппм.

Ох и есть у меня предчувствие что странная у меня Canna.  есть некие догадки сейчас проверю потом вам все отпишу.

Итак эксперемент канна:

Вода отстоянная крануха 200 ппм 0.5 л.

Режим калькулятора обильное питание:

Vega 2.8 ml ZYM 1.3 ml boost 1 ml rhizotonic 1 ml (его у меня нету N - P - K: 0.6 - 0.2 - 0.6)

- по расчету канны компот 1024 ппм. В реальности без компонента  rhizoronic компот вышел 539. ПШ не замерялся.

И это приготовлен 100 % компот. По моему я разочарован т.к эти удобряхи стоят не малых денег.

Производители рассчитывают ппм из расчета что у них тдс метр окалиброван на 0.7 а у меня тдс откалиброван на 0.5 отсюда разводя по их таблице и замеряя своим прибором я получаю ппм меньше

Ак 47 34 дня!  Сегодня была удобрена на цвет 1240 ппм пш 6,5. Наверное уже можно считать что цвет. Кстати ак уже обогнал Ананас по развитию. Хотя появился на 8 дней позже. Фото Ананаса будут завтра.

IMG_0409.jpg

IMG_0408.jpg

Ананасик 43 дня что то не цветет походу :( По паспорту 64 дня цыкл тут похоже и не пахнет этим. Что скажете комрады?

IMG_0414.jpg

IMG_0413.jpg

IMG_0412.jpg

IMG_0411.jpg

Ананасик 43 дня что то не цветет походу :( По паспорту 64 дня цыкл тут похоже и не пахнет этим. Что скажете комрады?

IMG_0414.jpg

IMG_0413.jpg

IMG_0412.jpg

IMG_0411.jpg
Нормальная такая девочка, зацветет, куда она денется. По паспорту сильно не ориентируйся, это написано про цикл в ИДЕАЛЬНЫХ условиях, а их создать трудновато. Хотя возможно. 

Нормальная такая девочка, зацветет, куда она денется. По паспорту сильно не ориентируйся, это написано про цикл в ИДЕАЛЬНЫХ условиях, а их создать трудновато. Хотя возможно. 
Буду надеятся надо компотом на цвет ее простимулировать наверное.

Назад
Сверху