Первый Опыт Вырастить

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲8
Добрый день растаманы. хочу начать ботаническую деятельность, но вот прочитав кучу инфы как обычно трудно сразу во всё вкурить. поделитесь личным опытом выращивания в комнатных условиях. интерисует кто чем поливает и в каком количестве, имеется в виду не куча прибамбасов всяких, а как говорится средне статистическое. типо на первом этапе поливаем тем то, на втором тем то. на верняка есть методы не глубокого анализа всего. например, поливаем дождевой водой и непаримся о всяких азотах и тому подобное. или всё таки надо иметь кучу всяких химикатов и знать всю таблицу менделеева. может это конечно уже где то описано но не нашёл. Спасибо за понимание.

Нужна отстоянная вода, я пользуюсь профильтрованной и отстоянной водой. Сколько поливать сразу и не определишь, растения пьют по разному, зависит от условий и так далее. Так что тут первое время самому, на глаз. Ну либо определить какой-то литраж, и проливать его

простой отстоянной водой и всё? я имел ввиду какое удобрение добавить туда чтоб без особых заморочек по поиску что лучше добавлять. и вопрос по грунту. сад чудес забраковали я так понимаю, хотя много где упоминается, какая тогда подходит?

Ищи по NPK почву, хорошо чтобы показатели были в равных количествах.

Первое время чистая отстоянная, потом уже добавляешь выбранные удобрения в разных пропорциях на вегу, потом на цветение. Все зависит от периодов

, какая тогда подходит?
хотя бы такаяГрин лайн 9beb7e9364bat.jpg

выбирай практически любой ,дезинфицируй все равно

перечитал полно,но как обычно всего понаписано и незнаешь как лучше поступить пока непокажут как говориться на пальцах. дизинфекция я как понял надо прожарить в духовке, или ещё как то? как понял из прочитанного на начальном этапе роста поливаем простой водой, я поливаю, есть такая тема как живая, мёртвая вода. поливаю живой, кто знает про эту тему дайте знать, хорошо это или плохо. на данный момент растут два куста, но вот как то один радует, а второй вроде как сначало нормал пёр щас остановился кажется. одному месчц второму полтара. и что то неразберусь что делать теперь

как то с планшета не получается. зоздать альбом есть, сохраняюсь, но как указано слово, обзор, потом не появляется. как быть?

:icon_elk:

как то с планшета не получается. зоздать альбом
напрямую в сообщение грузи ну посмотри там пару последних скринов там в мануале и как с "расширенной формы" отправлять сообщение

кнопка находиться справа .рядом с кнопкой :facepalm:

"отправить " :facepalm:

:Hyron_05:

:Hyron_05:

:pacak:

:tanz:

:gallery_103797_270_4270:

планшет-ф топку!!! m/ :fx:

@mitya, да есть косяки, скоро будет мобильная версия сайта. Попробуй залить напрямую фотки. И конечно с началом тебя в этом деле. все ждем продолжения, интрига присутствует ))

получилось. так вот маленькому месяц вымахал таким за пару недель и встал. брал семя здесь, а вот название потерял но точно авто, второе происхождение не понятное, с барыжных шишек выковырял. третий пробовал на простой гидро, в бутылке, раствор кимера-люкс, как пересадил так и непошёл пришлось удалить. большой недавно загнул. кислотность нечем проверить тока заказал щуп цифровой. полив произвожу как и живой водой так и раствором мочевины. вот думаю может в цвет перевести? лампу купил ЛЕД панель на 120ват с четыремя разными диодами, но правда не давно, до этого на мало мощьной росло. Алмаз 7 с люминес. в помощь. какие мысли.

хелп, что прям на глазах уведают. каким мощным средством можно реанимировать?

я поливаю, есть такая тема как живая, мёртвая вода. поливаю живой, кто знает про эту тему дайте знать, хорошо это или плохо.
полив произвожу как и живой водой так и раствором мочевины
показать фото -увядает...как это??

ну пока заочно диагноз -

чтоб помочь твоим кустам -нужно вот это все что ты там экспериментишь -прекратить делать однозначно ,

притащить твоих заморышей в ванную и промыть раз 5-7 водой грунт чтоб после каждой дозы вода обильно вытекала из дренажных отверстий , включить им свет и обдув померять температуру и дать по листику "мастер антихлороз" начиная с 1/3 рекомендованной дозы -через каждые 2 дня

в течении дней 10 ти потом показать их фото,

полив грунта -только после полного высыхания вглубь на 4-5 см талой водой отстоянной до комнатной темпы (можно и дистилятом) хотябы 2 недели

а "раствор мочевины" -подарить врагам в куче с "жЫвой вадой" -))

Реакции: glot
сегодня так и понял когда купил и ромерил ph воды, 10 баллов. что это за вода грунт,где приобрести или обычной отстоянной можно. купил сегодня bio-grow и bio-bloom как на счёт этих органик? спасибо за помощь

купил сегодня bio-grow и bio-bloom как на счёт этих органик?
под лампой сейчас ростения? или в уголке гдето тусят на подоконнике ?

дистилированная вода -продаеться там где сякие примбомбасы для машин авто,масла и стеклоомывающая жидкость ,кислоты для аккумуляторов в "автохимии" в основном ее встретишь

купил и ромерил ph воды, 10 баллов.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

еба((( вот ето "ЖЫвая" [:]

думаю завтра маленький пересадить, какие мысли на этот счёт

стоят под лампой. сегодня пролил хорошенько большой а маленький пересодил в новую землю. нашёл название маленького, Bluberry фемка. так что на счёт купленных удобрений?

Назад
Сверху