Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо! Да уж апарат похоже нормально получился в плане эксплуотации, не на чем пока хорошем проверить, ну а эти прут лучше, да и мягче, надо будет винца или сока туда добавить)).Чёрт,С Харвом браза!!!Теперь и дым пойдём мягче с таким аппаратом
Привет. спасибо за поздравления! Где сам пропал?Замену воткнул, вечером полив, а он выше есть на фотках Киллер сканк. Не хотел я Мазар сегодня рубить, но случайно глянул на календарь, понял , что уже неплохо бы растиху в грунт утопить, что б горшок не грелся, да и корневая дальше пойдёт. Я б его и в аут нашёл где воткнуть, но сканк ведь - паливо.Чёрт, привет бро! и от меня поздравление харва) замену мазару уже подсадил?
решил завязать с онлаин играми и отдохнуть от инета и от ковпа в целом неделю на кнопку запуска не нажимал)Привет. спасибо за поздравления! Где сам пропал?
:-0 ого, вот эта сила воли! X-Dв целом неделю на кнопку запуска не нажимал)
Да они все четыре зеленые, Джахсид - странная контора, больше у них брать ничего не буду. Дважды заказ не полный присылали, второй раз то что заказывал так и не дослали, а прислали то на что ошиблись только еще больше - типа компенсация, они по ходу там все ужаленые собственной продукцией)), хз чо они там наслали, первого что курил ничо был относительно, а этот чота слабоват вообще - карлик@Чёрт,Мои поздравы с харвом полноценным!!!Ред пойзон чот зелёный фенотип попался тебе ,он же по всем характеристикам должен быть красным так?P.S Не пропадай теперь на долго) :
![]()
Не суть важно если хотя бы часть будет нормальных , я получил опыт наглядный, следующий сезон надеюсь будет на много легче@Чёрт,Наибалово бро к гадалке не ходи,производитель один единственный это-'' Sweet Seeds''купил ты себе китайскую подделку,не бери у них больше и инфу толкни по инету в отзывах о них,предупреди желающих взять в данном магазе .
То не сверчки, муравьи видать переезжали всем своим табором, после сожратого Биг бада рисковать не стал и попшикал.Бонг, да крадёт и не плохо, первое впечатление было лучше, но потом попробывал через сухой опять и бонг уехал на хранение, надо что нибуть помотёрий через него попробывать дунуть, но пака нет - жду осени)). Так для разообразия сойдёт, но так что бы выложить несколько тысяч за фирменны - не вижу смысла для себя, на любителя.вообще брать семки от ganjalive.org ! вот это у тебя вообще борьба была с животными! я охренел! стока скотины ни в одном репе не видел! особенно ржал с фразы "дихлофос все разрулил". фотография нашесвия тех сверчков каких-то реально меня аж откинула от монитора! а вот этот бульбулярий типа бонг он не крадет пручесть травы за счет увеличения мягкости? вопрос всем, кто юзал подобные. т.к. я не в кугсе гебята! может купить когда-нить.
масла навари , куда более прёт с лопуховКто нибуть делал экстракцию из лопухов автиков или не стоит заморачиваться? А то так собирается по немногу или сразу выкинуть?
Приготовь сладостей. потом отпишешься про листьЕ автоцветов, самому интересно. Давай,попробуй, буду следить)Кто нибуть делал экстракцию из лопухов автиков или не стоит заморачиваться? А то так собирается по немногу или сразу выкинуть?
Нет приспасоб, хочу по простому попробывать сперва - измельчённые листья, вода, лёд , микстер , потом отстоять и снять траву, остальное через кофейный фильтр.Приготовь сладостей. потом отпишешься про листьЕ автоцветов, самому интересно. Давай,попробуй, буду следить)
Да не, с маслом я пока обожду вазится, не всё сразу. Да я и толком даже не знаю чо с ним потом делать.масла навари , куда более прёт с лопухов
Нет, это другой, более примитивный способ без разделения по фракциям, видел в нете видео, понравится, можно будет думать и о мешках, или бутановый экстрактор заказать самопальный.Во время обработки микстером и холодом на листьях ничего не остаётся( марья используется перетёртая уже), в последствии всё оседает на дно, но а листва как и положено растению плавает на поверхности, снимаешь её акуратно и всё. В общем попробую - пака сам не намутишь хз там чо и как.для гарика, пригттовленного таким путём что ты опсал выше, нужны мешки с сетками разных микрон. иначе ты просто рискуешь оставить всё на литьях после того как отделишь смолу.
Сырья пока не хватает, пол стакана тока набрал( в видео участвовал стакан травы, но я так понимаю нормальной, думаю надо 2-3 стакана лапухов тёртых), и надо где то ещё фильтр для кофе купить, я в турке завариваю если надо, даже не знаю где эти фильтры продают, думаю там же где и кофеварки.Чёрт, понял, в любом случае действуй, а как сделаешь отпишись, весьма интересно как оно в деле будет.