Первый Опыт, Первый Репорт "первый Раз - В Первый Класс!" Huatla От Ganja Spores

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

а я не сушил. я выросшие грибочки в судочек и в холодильник.

вот вчера уже слопал первый урожай X-D

недавно вернулся -=<:)

сегодня закейсил еще одну банку 0,75 .... :)

на дно постелил 0,5-1 см кокос+земля, зерномиц и сверху 1,5 см кокос+земля...вышло два кейка:

Фото0846.jpg и отправил в свой сухой даблбокс.

Всем МиР!!!

продолжение первой волны:Фото0857.jpgФото0853.jpgФото0854.jpgФото0855.jpgФото0856.jpgФото0858.jpg

а это спустя 12 ч.:

Фото0859.jpgФото0860.jpgФото0861.jpgФото0862.jpgФото0863.jpgФото0864.jpg

грибочки изменили форму, теперь они не пухлички..))

:-0 во монстры! *thumbsup* (*_*)

чем ты их кормишь?

там всегда 2 лампы стоят?

@djafarchik,не..не...не...эти лампы на аквариуме, Акваэлевские 11 в , под ними фоткаю, но и бокс освещаю одной из них, ничем не кормлю.

но по сравнению с твоими "уатла монументальность" так им еще далеко... :)

ну вот, теперя у меня настоящие грибочки..... :tanz: :gallery_103797_270_4270: :tanz: Спустя 11 ч. -=<:) :

Фото0874.jpgФото0875.jpgФото0876.jpgФото0877.jpgФото0878.jpg

они уже почти открывают крышку бокса:

Фото0879.jpgФото0882.jpgФото0883.jpg

подскажите, если они касаются шапками крышки, им это как то может навредить?

Последнее редактирование модератором:
клева))

никак не наврядят -еслиб на соломе росли могли сами себя повыламывать с тека

аптечными весами еще не обзавелся, может посоветуете что бы и качество , и цена?!?!?

купи электронные кухонные весы от 1 грамм до 2 килограмм

и тебе пригодиццо и семейство тебе скажет "кууу" :pacak: за нужно приобретенную вещь на кухне !

у меня недорогие "клатроник" они около 100-120 гривен стоили тогда ,пользуюсь 6 лет)) только батарейки 1 раз сменил -

Электронные карманные 50 грн любой градации,весьма точные на аукро можно посмотреть.Я там брал,весьма доволен )

всем прив!

вчера первые свои два кейка отправил на регидрацию в холодильник:

Фото0922.jpgФото0923.jpg

а это два новых кейка выставленные в бокс 13.09. на одном уже появились два маленьких грибасика:

Фото0924.jpgФото0925.jpgФото0926.jpgФото0927.jpgФото0928.jpgФото0929.jpgФото0930.jpgФото0931.jpg

упс!...совсем забыл. Это мой весь урожай с первой волны в сухом виде:

Фото0934.jpgФото0935.jpg

:-[ даже нет и одного гр, весы не видят:

Фото0936.jpgФото0937.jpg

батарейки смени, и проверь например на 2 х грамовой пачечке дрожжей "саффлевюр "

Всем привет!!!!

сегодня на одном из свежих кейке грибасиков уже больше:

Фото0959.jpgФото0960.jpgФото0961.jpgФото0962.jpgФото0963.jpgФото0964.jpg

а этот чего то ждет!?..: Фото0965.jpg

а эти два проснулись после регидрации и снова появляються грибасики:

Фото0966.jpgФото0967.jpg

Назад
Сверху