Первый Опыт, Первый Репорт "первый Раз - В Первый Класс!" Huatla От Ganja Spores

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

26.08. инокулировал 4 банки ЖМ который уже как неделю переехал в холодильни и я решил его испробывать на качество, ну и вот результат:

Фото0778.jpgФото0792.jpgФото0793.jpgФото0794.jpg.....;))))))))))))...

стартовал очень быстро и обильно!

а вот те две банки на которые я жаловался ранее и выкладывал их фотки, на то что они тормозили и за месяц их развития ( со скоростью раненой улитки) грозился отправить их в природу :

Фото0775.jpgФото0776.jpg

видно испугались и за 5-ть дней они наверстали месячную норму на 150%.... :-D

чудеса да и только..... -=<:)

вот фотки на сегодня:

Фото0795.jpgФото0796.jpgФото0798.jpgФото0799.jpgФото0800.jpgФото0801.jpgФото0803.jpgФото0804.jpg - что-то ножки они не тянут а вуаль вроде как натянута. засели как партизаны...:)))))))) мож им чего-то не хватает?

Фото0805.jpg

добавил им свет, уже как вторые сутки!? темпервтура +24 +27 прыгает, покров влажный, кейс пахнет грибами, освещение 18-20 ч.

ты им ск ватт то дал на освещение ?? )))?? их может "приплющивать " от большой интенсивности света))) и ростет маленькая оч толстая ножка

*MUSIC*

ты попробуй подвесь не на крышку а выше сантиметров 15 зацепи -по ходу им не нравиться спектр

или просто лампочку ЭСЛ ватт 8-9 ватт "холодного" спектра с патроном там зацепи сантиметров 15 от крышки -освещение будет равномернее идти рассеиваться

может точечно светодиод "бить" спектром и они типа прячаться от него и ростут с краев

если ты через чур не залил и ли не пересушил грунт

во всяком случае-подними сначала светодиоды повыше от грибов

Последнее редактирование модератором:
ну тогда и я немного атвлекусь от темы...;)

сегодня заехал к куму, в соседний городишко, разведать обстановку для аута, планирую на следующий год. и ту как оказалось не так все просто, и места есть отменные, но соседи как я понимаю совсем не нужные для культурного растения, вот фото:

Фото0808.jpg Фото0809.jpg Фото0810.jpg

Фото0812.jpg Фото0815.jpgФото0813.jpg Фото0814.jpg

и эти аборигены везде, по всей округе, и самом городишке, и в лесах.....вобщем пипес...:(((

Всем привет!

а вот и банки инокулированные Ж/М, спустя 10 дней:

Фото0826.jpg, Фото0827.jpg

мне очень нравится как они обрастают и все чистенько, ничего постороннего... m/

а это мой первый урожай,сушится ... :-[ :

Фото0828.jpg

может к новому году насобираю на свой первый трип..... :-D

Последнее редактирование модератором:
а это мой первый урожай,сушится ...
это с первой волны столько?? на вид они масивные могут быть очень плотные-есть кухонные весы взвесить их?

@djafarchik,да, это первая волна, но это не все, остальные еще растут. весов к моему сожалению нет...:( но сырыми вес был ощутим.

Назад
Сверху