Первый опыт, LSD + Red Dragon

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет. Мои малышки пережили пересадку и полностью одуплились. Вега конечно затянулась(( 

Пока все идет по плану)) Немного фоток:

Красный дракон (буду мутить скрог) 

56da0e9c1fb76_501.jpg

ЛСД (main-lining)

56da0edd119a3_452.jpg

Ну и стартанул ДВЦ, тут у нас красный дракон и сатори. Щас переживают пересадку из земли в гидру.

Обе растихи буду пускать под нож(main-lining), у каждой по 4 колы сделаю, так что места в горшке/боксе надеюсь хватит.

56da0ffb93121_IMG_20160305_002315.jpg

ПС. ПШ в горшке(земля) стабильный - 6,4-6,5. Я безумно счастлив, но так и не выяснил причину прошлых косяков по ПШ. Растихи все еще на воде, без удобр. 

Всем привет. 

Вот такой получается main-lining

56e07b33ec793_2.jpg

56e07b4167a2c_1.jpg

Это первый скрог. Глот, подскажи как и куда сувать?))

56e07bb313113_3.jpg

56e07bbe5fd53_4.jpg

Ну и гидра, чето ей очень не понравилось, но что именно так и не выяснил. На новые листья вроде не распространяется. Будем посмотреть. Грешу на магний.

56e07c08b1e0a_5.jpg

Ламос, тоже поздно поставил..

Бразы, ну как же вам объяснить.. Что репортов со скрогами не видели?)

Последнее редактирование модератором:
бро в чем прикол этого лининга..)? извиняюсь за корявый англ ))) 

@glot,Видел. Я знаю что поздно, проблемки с землей были, не знал сможет выжить или нет. ну, а что щас? все что растет сверху загибаю, потом на цвет и еще 2 недели загибаю. Все что под скрогом под нож. Или по другому?   

@Grsout,лучшее распределение питания. тут всего 8 кол, ток они и будут. можно делать 4, 8, 16, и под скрог 32 колы.  

ну и гнуть ничего ненадо))) и поливать очень очень удобно. просо супер))

а и свет, каждая кола получит максимум. друг другу они не мешают.

@lam0s,

а не херово то для растения ? обрезать все это. ну не страссует хочу сказать? обрезаешь ты их как? какого размера боковушки  отрастают перед тем как под нож их? 

@glot,Видел. Я знаю что поздно, проблемки с землей были, не знал сможет выжить или нет. ну, а что щас? все что растет сверху загибаю, потом на цвет и еще 2 недели загибаю. Все что под скрогом под нож. Или по другому?
Как то так)

@Grsout,если все делать правильно, то она вобще не стресует, это как тренировка, она лучше растет. вчера вечером обскубал низ, седня утром полил + антидеприсанты и она опять прет)) это последний раз порезал, щас подниму еще 3-4 этажа и на цвет переведу.

должно быть както так

56e0846f4ebd7_mainliningharvestyieldsm.jpg

ну может меньше, всеже первый блин)))

@glot,я прикупил пачку хомутов (100шт) буду еще и подвязывать)) других ячеек небыло(( 

Всем привет. 

Перевел сегодня дракона на цвет. Будем посмотреть что из него получится. 

Вопросик по нему есть, ппм воды еще за 1600, пока не кормить?

56ed989aee917_IMG_20160319_201314.jpg

привет! четкая растиха!) 

сколь на веге продержал? 

я думаю лучше не кормить если она не просит. с ппм 700 наверно можно кормить.. лучше недокормить чем дозняк.

@Grsout,

Приветствую. СПС бро!

76 дней от каски и 65 дней веги.

ну я ей один раз дал компот 50% на вегу, на выходе ППМ 2500 был, вроде скушала нормально))

А вот у ЛСДи ППМ чтото совсем глючит, показывает 7200-7500. с самой пересадки ниже еще не опускался(( но растиха прет, не жалуется. 

да и не корми тогда пока)) у меня тоже хрень какаято, на кокосе удобры чаще льют чем воду, а у меня 2 флора, 4 вода.. тоже по ппм проливаю, пока до 700 не опустится воду лью. 

@Grsout,

понял, спс, пока пролью водичкой. 

скрог так себе вышел, но у меня еще места больше метра в высоту, так что есть куда расти)

@Martishka, Спасибо! стараемся))) 

уже не могу дождаться, чтоб понять как зацветают они)) 

@lam0s,  

я скрог решил на след гров делать, пока так шариком оставил))) тож на цвет перевел пару дней назад, жду вот ))) 

уже не могу дождаться, чтоб понять как зацветают они)) 
Ну уже недели через две поймёшь)) Начинается самое интересное)) Первый гров, это как первый секс, чем дальше тем интересней)))
сто пудоф )) только время долго идет и покурить хочется)))

Назад
Сверху