Первый опыт, LSD + Red Dragon

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет. Пересадил я обе растишки. Пш на выходе один фиг высокий - 6,8-7,0. Но растишки вроде одуплились от стресса и начинают расти потихоньку. Так же закончил оформление ЛСД, больше ничего чикать не буду, будет 8 кол (та что думал что повредил, вроде растет.) Дракона пришлось прорядить немного, убрал все что посчитал лишним. ЛСТ чет мне не пошло, может слишком низко загибал, оч не удобно поливать((

Малявки чувствуют себя уютно.

Ну и фото:

Красный дракон

56c75e8f5f697_36.jpg

ЛСД

56c75f1041493_.jpg

56c75f2240c31_362.jpg

@lam0s,

я тоже на недельку гдет тормознулся из за пш... ну не чего первый опыт так сказать)) без траблов не как))

Всем привет. ЛСДшка полностью оклемалась после пересадки с промывкой корней и дала в рост. Удобры из земли кушает с аппетитом, на добавки Б-52 и радифарм отреагировала бурным ростом.

Вроде показала усики, что скажете - барышня?

56cc56f057c75_IMG_20160223_144841.jpg

56cc56fe71caf_IMG_20160223_144903.jpg

Ну и общее фото:

56cc57172f5ad_IMG_20160223_144729.jpg

56cc572615369_IMG_20160223_144754.jpg

8ая кола была повреждена при топинге, но растет потихоньку.

Дракон еще капризничает, отказывается есть удобры. Пока еще боремся.

@Grsout,

Привет, спс. рад что она оклемалась, терь над второй колдую))

У тя хорошо выходит с кокосом - супер!)) 

Всем привет. вопросик нашим гидропонщикам.

Белое ведро не будет проблемой? какой стаканчик выбрать? два поставить не выходит, ведра оказались больше места в боксе(

Пока проходит тест на герметичность.

Эти камни подойдут? 

Делать доп капельный полив сверху?

Компресор 9 л/мин, вроде должно хватить?

Шланг сделать прозрачным, чтоб уровень проверять?

56cf4d921edbb_IMG_20160225_204547.jpg

56cf4dabe26ff_IMG_20160225_204527.jpg

56cf4dbd4823a_IMG_20160225_204738.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ведро бомба. Стакан белый бери. Ведро в фольгу а иначе водоросли. Дырку под стакан меньшего диаметра чтобы полвалился на 2/3. Сохранит место в ведре под корни. Извини что только увидел. я с тел. Все просмотреть не успеваю. Вдуг что)) пиши в мой реп.

Зы- на кальке можно считать когда знаешь что там. Лучше по из таблицам.

Камни эти жалко. Класные. Подойдут. Я брал по 12грн 3 шт. Их все равно солями рвет

@ksakseksulec,камней на один цикл не хватит? 

все понял, пошел дальше мастерить)

Камень на цикл. Как высохнет так и разорвет солями и забиваются они.

Хух... еле поотвечал..

Вхлам)

Все сразу запомнить не смог. Отвечал кусочками.

Как это кусками отвечать если отвечают словами? Ответил куском хлеба)))

Бред...

Ставь три одинакоаых камешка. Дырочки подойдут. Проращивать как будешь?

Сори)))) вчера был удут вхлам)

Блин, вспоинил что у тебя две трубки)

Хватит. Делай все так чтобы туда до харвеста не лазить. Она там все корнями обплетет. Вынимать повредить ожог стресс.

Назад
Сверху