Первый опыт, LSD + Red Dragon

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

пробую поливать чаще - раз в 4-5 дней, чередуя с чистой водой.
@lam0s, А земля когда будет просыхать? Может ты её переливаешь элементарно. 

Я не знаю что делать, я ж тебе говорю, земля меня ваша раздражает и я в неё не вникаю. Пробуй и будешь знать.     

@Martishka,

разве по виду присутствует перелив? 

ок, буду пробовать.

Последнее редактирование модератором:
все гуру растят на кокосе и ДВЦ, а че нам смертным с нашей землей то делать? кто наши косяки исправлять то будет?  B-)     

@lam0s, Я не гуру, сама гровлю не так давно))) Мне ещё учиться и учиться, было бы время на это всё) Помогаю чем могу и что знаю, остальное осваивайте, читайте, пробуйте, делайте выводы, мож и меня чему научите со временем) Мне просто с землёй много танцев, с мои движняком по жизни мне это внапряг) Но многие любят землю и гровят только на ней. Тут кому как) 

земля меня ваша раздражает
Марта, не обижай землю))
Ламос, шо ты мучаешь растиху..?

Чаще, реже, засуху собрался устраивать, клины...

Пролил до дренажа и жди пока растиха выпьет, она в 25-30л сейчас долго пить будет(до 5 дней) ориентируйся либо по весу горшка либо пальцем по первую фалангу)) Мелкими и частыми половами еще умудрись в багпоте залить...

Сульф чаще не нужно

Ппм воды не исправить. Разве что дорогими фильтрами. Если на чайнике есть накипь то кальция в воде достаточно)

@glot,

Я еще не мучал, у дракона проблемма есть, не могу определить что с ним. вот и пытаюсь истину найти, но пока чет не выходит(( 

Я шот не видел где "сегодня 23 дня веги" какиетопроблемы.. И не понятно где дракон где лсд..

@glot,дракон верхний 

56bc82f64b935_282.jpg

С ЛСД вроде все пучком.

Ну да похоже на магний.. Какую дозировку даешь? Попробуй раз в два дня..

Вот посадил двоих в горшек.. а были бы другие траблы, шо нужно было бы поливами исправлять.. шо тогда?

@glot,

Я давал на 3й день.  но меня небыло неделю и чел который присматривал не давал сульфик. Щас уже неделю я даю на каждый 3й день, но изменений не видно.

@glot,

не там одна растишка,ток дракон. фотки - верхние дракон, нижние ЛСД.  ЛСД та что покоцаная(бонсайчик)))

сульфик даю 1мг/л. может дать 1,2мг/л? 

дам сульфик через день, посмотрим что будет, не думаю что от пшиканья можно будет дознуть его, учитывая, что я еще не даю полную дозу удобр и даже в полной дозе ток половина необходимого магния.

И не корми пока, только сульф по листу. Напомни когда последний раз кормил?

@glot,

09,02 дал сульфик.

10,02 был полив с удобрами. 

@glot,

не это сразу по приезду,  неделя без сульфика, и один раз дали удобры 25% от дозы.

@glot,

Это дракон перед отъездом

56bc8bcc21936_1211.jpg

Через неделю, сразу как приехал 

56bc8bf01e93e_IMG_20160205_014611.jpg

и это сейчас, еще через неделю

56bc8c0b69461_283.jpg

... понял. Не корми пока, тока сульф по листу гр/л. следующий полив делай чистой водой до дренажа, смотри ппм и отталкивайся..

Еще вопрос по удобряхам:

это расчет флоры по таблице от производителя

56bce8d5991a2__05_.jpg

а это то, что я наколдовал 

56bce8fa0b788__.jpg

параметры воды взял для нашего региона, они не точные, но отличие незначительное.

Что скажете, заморачиваться или лить по таблице?

ПС с магнием там 0,5 гр/л

@ksakseksulec,

Скажи, стоит подгонять флору под компот по калькулятору, или лить по табличке(для земли)? я нашел параметры воды для своего региона. При условии, что ресурс земли почти исчерпан.

Назад
Сверху