Первый опыт, LSD + Red Dragon

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

LSD красиво растет. Вот моей 2 месяца и две недели

P230116_1218.jpg

@lam0s,

красиво растут)

у меня лсд проклюнулась, завтра с утра в грунт заряжу ее, будем сравнивать))

@игоречек 11,  

здаров! ты тут реп ведешь по своей лсдехе? если да кинь ссылку, почитаю.

Всем привет, вобщем получилось пролить свои мешки, в один зашло 4л вышло 100гр, во второй засунул 5л вышло 50гр. Это мне терь каждый полив надо 10 л бабахать туда?

Всем привет, вобщем получилось пролить свои мешки, в один зашло 4л вышло 100гр, во второй засунул 5л вышло 50гр. Это мне терь каждый полив надо 10 л бабахать туда?
 ну в принципе все зависит от того, как быстро  будет влага уходить...

@Grsout,репорт по пяти кустам одна из них lsd. Зайди если хочешь через мой профиль Фотики от эрроров а то я с ссылками тупашу. 

@lam0s,теперь тебе поливать не скоро мешки большие а растихи испаряют мало землю накрой а то сохнуть будет быстрее 

Игоречек чем накрыть? Замульчировать? Зачем?

Лутше пускай сохнет и дышит, чем мокрая и гниют корни

проведу сравнение.

Вобщем втулил я ЛСДшке ЛЕД 240W. Под ней будет идти весь цикл. Дракону 250 Днат, и замочу еще семку сатори, ей будет 400 Днат. 

56a4f91519437_IMG_20160124_180310.jpg

56a4f92d211b5_IMG_20160124_180317.jpg

Проблемма №1 - поднять температуру без потери влажности. Темпа 23С. Если поднимаю температуру в доме, падает влажность, стоит увлажнитель, но он не справляется. Влажность 45%

Подскажи пжл, выстота щас 22см над верхушкой, рекомендация 30см, но темпа низкая, можно ниже опустить?

Последнее редактирование модератором:
@glot,я накрывал агроволокном когда были маленькие они и дышут и сохнет медленнее 

@игоречек 11

земля итак почти неделю сохнет((

Ребята, подскажите как мне поливать. С 3й недели веги, планирую стартонуть удобры, но у меня земля сохнет 5-6 дней, а удобры вроде 2 раза в неделю давать надо, я если начну с 25% то до цвета даже не выйду на 100%. Удобры: флора серия.

(мне если выводить 20-30% дренажа, то  лить надо около 7л, удобры мешать на этот объем?)

И еще вопросик, кто мне аватарку подогнал? Спс большое! И что значит ЛВЗ??)))

по поводу удобры я читал один раз компотом проливаешь, два раза водой и тд

ps может я не прав кто по опытнее поправит)

@lam0s,когда растишка выпивает воду то она и удобрения употребляет а если вода тупо испаряется удобры остаются .потом непонятные передозы. 

@Martishka,

не, менять не хочу, мне нравится)) Спс тому модеру)) 

@игоречек 11

вода не испаряется, уже 4 дня как пролил, а на 1см еще влажно, так что высыхает норм, ток долго.

@Grsout,

так вот и я о том, у меня почти неделю сохнет вода, если вода вода удобр, то выйдет один раз за 3 недели, а вега 4-6 недель, я ток до 50%  дойду, если стартовать с 25.

Ладно, чето придумаю, посмотрим как в багпотах нельзя залить растишку))

@lam0s,

а до 100%  думаешь в обязаловку выходить надо? 

если до 100% не дойдешь, то я думаю оно и к лучшему!)

всем привет заватра хочу сделать первый полив с удобряхами скажите на 14л воды мой комптот :

флора гроу - 0.5 -7мл

флора блум - 0,25  -3,5 мл

флора микро - 0,5 - 7мл

радифарм - 2  - 28 мл

б-52  - 2 - 28мл

это мл на 14 литвро воды , правильно посчитал?

7л это чтоб слить хотябы 1л воды в дренаж

слишком большой расход по стимуляторам получается. может стимулятоы дать сначало в 1-2л и потом пролить удобряхами?

@Martishka,  

Так чтоб 50мл стекло в дренаж мне надо лить 5,5 литра

сначало полить 5л воды, дождаться пока стечет и потом залить раствор опять до дренажа 50 мл примерно?

или сразу раствор лить?

@lam0s, Ого. А какой объём горшков у тебя? А чего ты решил проливать сейчас чтоб аж 1л выходил? тем более компотом. Или это на двоих 1л?

может стимулятоы дать сначало в 1-2л и потом пролить удобряхами?
И смыть стимуляторы. 

@Martishka,

мешки 25литров каждый, чтоб вытекло 50мл надо залить 5,5-6 л воды в каждый

как бы ты поливала при этих условиях?

мешки 25литров каждый, чтоб вытекло 50мл надо залить 5,5-6 л воды в каждый как бы ты поливала при этих условиях?
Не знаю, я уже так отвыкла от земли, что сложно сказать. Да как поливала бы. Кормила бы до дренажа, но не 1л чтоб выходил, а меньше, для проб. А если не нравился бы мне дренаж или надо было бы пролить, то проливала бы водой. А расход , никуда от него не денешься. Я так прикинула, у меня 11 л кокоса выпивают через день по 3л компота, если учесть что поливаю я чаще тебя в 2 раза примерно, а на цвете буду поливать в три раза чаще, то расход сейчас примерно такой же, а на цвете будет больше. То вроде и нормально. 

Назад
Сверху