Первый гров. SixShooter auto. Coco. GHE

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ничего не пойму. Полил водой с кальмагом 5.9пш 212ппм.

Последние 50мл дренажа 717ппм 7.44пш

Общий дренаж 1203ппм 7.34пш

Что бы это значило…

A71FC552-5605-4A07-A0FF-008079B76ABA.jpeg
Привет, странный пш

Последнее редактирование модератором:
Да емае, опять херня с таймером случилась. Опять режим сбился, понял в чем дело. У меня таймер механический и провод от вентилятора поджал механизм и он не двигался просто… 2 день подряд такая фигня, как сильно отразится вообще такой косяк?….

Да емае, опять херня с таймером случилась. Опять режим сбился, понял в чем дело. У меня таймер механический и провод от вентилятора поджал механизм и он не двигался просто… 2 день подряд такая фигня, как сильно отразится вообще такой косяк?….
Световой режим нарушать не желательно, всякое может быть, огермиться. 

Световой режим нарушать не желательно, всякое может быть, огермиться. 
Надеюсь обойдётся, вообще пиздос, обидно будет запороть на этом моменте…

Нелепая случайность, бляха

Судя по виду растихи - от неоткалиброванного рн метра. Но это предположение пока что.
Сегодня порошки калибровочные придут, налажу прибор. Подскажите, как лучше за ним ухаживать, может хранить в растворе прям?

Сегодня порошки калибровочные придут, налажу прибор. Подскажите, как лучше за ним ухаживать, может хранить в растворе прям?
Бро я просто после каждого применения промываю под краном и вытряхиваю капли, протираю, иной раз и 2 мес не калибрую все норм

Если он не ебланит, типо одно и тоже то так то так показывает, значит он в порядке просто откалибровать надо

Привет бро скинь ссылку где берешь. Мир
Бро, в каждом гровмагазе видел такие =)

Температуру сверил тдсом и окунаешь прибор, но пш мерить там от темпы малая погрешность

IMG_20220220_193317_edit_12855193684495.jpg

@Mr. Dredd @Kotyara 

Откалибровал пш-метр. Сегодня сделал полив водой с кальмагом 5.86пш 228ппм

Выход: 

Последние 100мл не замерил

Общий 935ппм 6.77пш

Ну вот теперь пш похож на правду, да и ппм упал. 
Думаю ещё один пролив водой с Кальмагом не навредит, что бы точно понять чего ей хочется?

Появились вот такие пятнышки на листочке, думаю что когда поливал капнул случайно и из-за этого остались пятна.

63399A34-6159-462A-A331-DDD28C62825F.jpeg

Появились вот такие пятнышки на листочке, думаю что когда поливал капнул случайно и из-за этого остались пятна.

Бро это не от этого у тебя, дай ей кальций в следующий полив возможно он, хуже небудет для профилактики так сказать. Мир

Она  что ли залита непойму, может пш ебет еще бро, непарся короче пока нечего страшного нет в этом пятне. Мир

Назад
Сверху