Первый гров-семечка барыжки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всех приветствую,попалась шишечка от барыжки,а внутри семечко и собственно зародилась идея 💡
Наткнулся на форум начал читать репорты и собирать информацию.
Прорастил как надо прочитав репорты
Решил посадить 1 марта в грунт и выставить на подоконник
После как потеплело переставил на балкон
Периодически на ночь занося в квартиру жили и тужили бок о бок
Месяца два стоит круглосуточно на балконе солнце падает часа 4 точно на растишку
Набирая дальше информацию понял что мало света
Купил свет квантум-борд 200Вт(свечу им всего лишь 5 дней)
Сейчас солнечный свет с 8 утра и до 12-13
Потом я ставлю под борд до 18:30-19:00
Дальше просто накрываю коробкой от холодильника (жена в ахуе) и так каждый день
Поливаю каждые 3 дня воду чередуя (вода из крана и вода из крана плюс удобрения из магазина для овощных культур фото могу сделать если нужно)
Сейчас вот такое чудо
Высота стебля 1 м
К сожалению Никаких pН-метров у меня нет
Горшок 20л дренаж покупной из магаза и земля от туда же для овощеводных культур
Растишке 114 дней
Посоветуйте пожалуйста что как дальше быть?

Вложения

• IMG_8771.jpeg
    IMG_8771.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 94
  • IMG_8770.jpeg
    IMG_8770.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 94
  • IMG_8769.jpeg
    IMG_8769.jpeg
    2 MB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
У тебя походу фотик, с растишкой все хорошо. Продолжай гров. :gallery_103797_270_3617: :gallery_103797_270_3617:🤙🤙🤙По мере роста увеличивай количество удобрений по тихоньку с преобладанием азота до предцвета.

Всё нормально. Для первого грова всё хорошо. Это фотик у тебя, судя по всему. Но если хочешь и дальше этим заниматься, то лучше купить семян, чем сажать не понятно что, не понятно от чего) удачного грова🤝

Больше интересно что за сорт сатива или индюшка
Хватит ли ему света от борда
Как я понимаю предцвет у меня?
и примерно сколько до харвеста

Вложения

• IMG_8782.jpeg
    IMG_8782.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 54
  • IMG_8781.jpeg
    IMG_8781.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 49
Тут все интересно, может и 12 недель быть. Чаще всего сейчас гебриды в ходу. Самое интересное что получится в итоге забега. Уменьшай , азот остальное увеличивай

Больше интересно что за сорт сатива или индюшка
Хватит ли ему света от борда
Как я понимаю предцвет у меня?
и примерно сколько до харвеста
Корми и пои. Барыжка бывает разной. Дождись полного созревания, не руби зачатки как это делают многие. Добавь на будущее себе правило - тренируй растения и разводи в стороны, гни и формируй. Чем проще будешь относится к некоторым моментам, тем быстрее и качественнее будет урожай. Удачи!

Товарищи прошу разбирающихся глянуть что да как)
Как растет?есть какие нибудь варианты предложения?)
Высота от борда 20 см листочки трогаю не теплые даже
Первый гров как никак)
Всем добра👌👍🏼

Вложения

• IMG_8849.jpeg
    IMG_8849.jpeg
    2.1 MB · Просмотры: 47
  • IMG_8848.jpeg
    IMG_8848.jpeg
    2 MB · Просмотры: 47
Тут не листочки нужно трогать. А ориентироваться на ощущение руки. Если рука слегка чувствует тепло то это нормально. Советую почитать тему любимые растения. Там описаны многие вещи по данной теме, включая освещение и прочие ньюансы. Я специально создал ее для новичков в грове для понимания вопросов.

Всем шалом 👋 обнял всех кто сюда зашёл
Друзья прошу помощи у Вас посмотрите пожалуйста что не хватает и какие нибудь есть предложения для помощи растишке
За 3 дня листья так съело
И еще не столь важный вопрос сколько примерно до Харва и с куста что-то ожидать стоит при таком случае

Вложения

• IMG_8872.jpeg
    IMG_8872.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 34
  • IMG_8865.jpeg
    IMG_8865.jpeg
    2.5 MB · Просмотры: 33
  • IMG_8869.jpeg
    IMG_8869.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 35
  • IMG_8867.jpeg
    IMG_8867.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 38
  • IMG_8866.jpeg
    IMG_8866.jpeg
    2.2 MB · Просмотры: 39
По листу брызгал чем не будь? Дождик капал? Как ПШ. мало информации. Под листы смотрел. Ожидать можно и нужно. Харв не скоро. Куст перестает расти когда на макушке появляется лист одно листник чаще всего. Цырконом по листу сверху и снизу пробрызгай хорошо чтоб стекало. Хуже точно не станет

Харв не скоро. Вот это снизу я бы убрал. Только соки тянет.
IMG_20240704_200906.jpg

Харв не скоро. Вот это снизу я бы убрал. Только соки тянет. По листу ничего не давал ни разу
ПШ ни разу не мерил и нет прибора
Прежде чем полить воду из крана держу часов 12
А во время цвета можно резать что-то?
До харва она у меня еще сильно вытянется?

ПШ ни разу не мерил и нет прибора
Прежде чем полить воду из крана держу часов 12
А во время цвета можно резать что-то?
До харва она у меня еще сильно вытянется?
Резать можно, если с умом. Я бы попозже и лопухи снимать потихоньку начал. Но это не сейчас.

По поводу роста. Как писал раньше. Рост начинается так семидоли, первый лист одно листник, второй лист трех листник, третий лит пяти листник и тд....на завершающей стадии роста идет обратный отчет до одно листника, естественно без семидоли. Это так для общего понимания о росте.

По поводу роста. Как писал раньше. Рост начинается так семидоли, первый лист одно листник, второй лист трех листник, третий лит пяти листник и тд....на завершающей стадии роста идет обратный отчет до одно листника, естественно без семидоли. Это так для общего понимания о росте.
Интересно 3х метровые ёлки по такой же схеме растут? Поговаривают и о 5ти метровых гигантах)

Интересно 3х метровые ёлки по такой же схеме растут? Поговаривают и о 5ти метровых гигантах)
Все виды конопли если полное вызревание растут одинаково по одной схеме роста только количество листов на одном листе разное.

Всех приветствую
Это же яйца я правильно понимаю?
Вроде все оторвал
Пару были лопнуты,это сильно повлияет?
Рост прекращается как я понял вышел однолистник
Оцените пожалуйста сколько до харва скоро надо уезжать в командировку по работе

Вложения

• IMG_8909.jpeg
    IMG_8909.jpeg
    2.4 MB · Просмотры: 44
  • IMG_8911.jpeg
    IMG_8911.jpeg
    2 MB · Просмотры: 44
  • IMG_8910.jpeg
    IMG_8910.jpeg
    2 MB · Просмотры: 45
Докупил удобрения
Посоветуйте как лучше начинать вводить или вообще не стоит?

Вложения

• IMG_8912.jpeg
    IMG_8912.jpeg
    2.1 MB · Просмотры: 7
Рост если и будет то не значительный. Стигмы все белые что говорит о том что шишки еще будут набирать массу и трихомы. Харвест через несколько недель но не скоро. Трихомы прозрачные прозрачные , а должны быть
IMAG1854.jpg
IMAG1977.jpg
молочного и янтарного цвета

Назад
Сверху