Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

и что самое кайфовое - БЕСПЛАТНО! Вы может уже и привыкли, а мне так по кайфу, что у меня дома такая экономия растет - не передать)))) И ехать никуда не надо.... Правда экономия или нет - это канеш вопрос))) Свет мотает, вложения на старте не фиговые.... но это всё херня! Главное - дома, своё, качественное, с любовью выращенное. Как покуришь свою, так всё на свете херня))))) Как в стихе, знаете? "То все куйня, то все до сраки, і ті усі червоні маки. І та доріжка коло хати, і те їбання без кохання - то все куйня! Лиш ти та я! Та й ти куйня! Лиш тільки Я" X-D Золотые слова! Сам придерживаюсь этого мнения.Главное - дома, своё, качественное, с любовью выращенное. Как покуришь свою, так всё на свете херня)))))
Я бы не спешил рубить, никогда не ориентируюсь на паспортные данные, гляжу в калейдоскоп и пробую)) Обычно к паспортным данным накидуется еще пару недель.. А вобще смотри сама) Хочешь хая руби не дожидаясь янтарных трихом. Чем больше янтарных, тем больше стоун. Я предпочитаю 50*50, но порой янтарных можно и не дождатся.. Но думаю немного нарости еще должно.. Подожди еще чуток) И в следующий раз как будешь фотать, поставь что то для масштабности..Сегодня машкам 136 дней от каски и 48 дней цветения. Злодеюшка моя ненаглядная))) У Критикла по паспорту период харвеста (45-55 дней), стигмы новые не нарастают. Трихомки не янтарные прям, но уже похоже.
В общем, шо хочу сказать))) Руки чешутся захарвестить созревшие кусты. Они ведь созрели да, чи лучше еще подождать чуток? А?![]()
Вроде и привыкла, но каждый раз когда достаёшь шишечку из холодильника, то ощущение радости и гордости одновременно не покидает никогдаВы может уже и привыкли, а мне так по кайфу, что у меня дома такая экономия растет - не передать)))) И ехать никуда не надо...
Ох, в чём я их только не монтирую) 3д максом я не пользуюсь, по той причине что не умею, очень он мне сложный. Пользуюсь синемой 4д, даз студио, фотожоп и сони вегас в итоге. Всё в одной проге не получается, потому что где-то удобней персонажа создавать, где-то окружающую среду, где-то его надо одеть. Анимацию тоже делать не в каждой проге удобно, да и с импортом экспортом морока, особенно с текстурами и анимацией. Ну и в итоге в сони вегасе собираю всё до кучи и уже рендерю как видео.вопросик не по темке))))) а ты свои эльфийские мультяшки в 3d max проектируешь?
санаторий - точно)))А то ты им там прям санаторий устроила)))
очень хочу))))))))))Хочешь хая руби
но подождем, конечно! муж прикалывается, говорит, представь - харвест... пришли такие в бокс... выключили лампу и всё)))) потому что до этого уже всё скурили)) X-D
благодаря тебе и я в него смотрю))))))) прикольная вещьгляжу в калейдоскоп и пробую))
растут!!!!! шишкастенькие! причем прикольно так, по парам похожи друг на друга)) две ветвистые с бОльшим количеством соцветий, а две - одна сплошная будущая шишка)))Как там авты? Растут?)
редеет... :getImage (8): желтизна не прогрессирует так... видимо от жары было(Волшебнейший шишкорай там у тебя
поставлю.поставь что то для масштабности..
:blink: ого))) я и словей таких не слыхивала кроме фотошопа)))Пользуюсь синемой 4д, даз студио, фотожоп и сони вегас в итоге.
та да) но такие вещи можно делать... скачала самоучитель... попробую освоить хоть чуть-чуть)3д максом я не пользуюсь, по той причине что не умею, очень он мне сложный.
Я год назад примерно тоже не слыхала)) Но хотела мультик и начала искать, перепробовала много всего, кучу прог и кучу вирусов вместе с ними и остановилась на этих. Но я ими всё равно не довольна, добью репорт и буду другую прогу юзать, попробую.я и словей таких не слыхивала кроме фотошопа)))
ты своим деткам сама мультики сочиняешь??? круто)))Но хотела мультик
это точно! я столькому хочу научиться, в том числе и 3д графике.... где ж взять столько времени и жизней))))так оно всё медленно изучается))
Мой первый репорт окончен. Подводим итоги.
! И, что самое для меня мегаприятное, что здесь есть люди, которых можно смело назвать друзьями!

Привет сестричка) Ждем зимний репорт.. Зимой чем хорошо гровить? Что кондиционер не нужно включать)))Зимой буду выращивать бесплатные семки и вести обещанный репорт.
растет уже, веги первый день сегодня! Всё фотаю-фотаю, а руки никак не доходят начать писать... Но я в принципе уже додела последнюю фотку, так что сейчас начну))Ждем зимний репорт..
а батарея?))))Что кондиционер не нужно включать)))